Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
Les câbles puis-je utiliser ?

Quelles sont les conditions de câble pour l'Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server?

• Connexion directe de câbles cuivre passifs conformes SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • La carte prend en charge SFP+ Direct Attached passives câbles (Twin Axial) uniquement
  • Modules optiques SFP+ ne peut pas être utilisés sur cette carte. Si vous branchez un module optique sur cette carte, le module ne reconnaîtra pas.
  • Longueur maximale du câble est de 7 mètres.

Qu'est direct branche Twin Axial câble ?
deux paires dotés de terminaisons correctes câblage cuivre s'est arrêté avec SFP+ modules électriques.

Les câbles actives et passives que deux prises en charge ?
Uniquement les câbles passives sont pris en charge.

Les câbles sont compatibles avec les Intel Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server ?
Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server et prise en charge des connexions basées sur Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel 82598 direct attach câbles avec SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.

Intel participe au test avec d'autres membres de l'Alliance Ethernet pour assurer l'interopérabilité entre les câbles et ports hôte qui répondent aux spécifications ci-dessus.

Câbles ne fonctionneront pas avec Intel® Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server et Intel® Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel 82598 basée sur des connexions :

Fournisseur

Type de

Numéro de pièce

Leoni

3 mètres passive directe câble

747522301

Amphenol

3 mètres passive directe câble

571540002

Remarque Câbles de branchement direct actif ne sont pas pris en charge

S'une carte qui fonctionne avec Fibre optique SFP+ et avec des câbles actives ?
Oui. Lecarte réseau Intel® pour serveurs, série X520prend en charge Intel® Ethernet SFP+ optique et câbles actives. VoirLes modules SFP+, des modules SFP et câbles puis-je utiliser avec la série X520 ? Pour plus d'informations.

Cela s'applique à :

Intel® de Carte réseau 2 ports 10 Gigabit AF DA Server
ID de la solution :CS-029097
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 21-Apr-2008