Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
Câbles que puis-je utiliser ?

Quelles sont les exigences de câble de la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server ?

• Connexion directe des câbles en cuivre passifs compatibles avec la version 4.1 SFF-8431 et SFF-8472 v10.4 spécifications.
  • Prend en charge l'adaptateur SFP + attachement Direct passifs câbles (Twin Axial) uniquement
  • Modules optiques SFP + ne peut pas être utilisés avec cette carte. Si vous branchez un module optique sur cette carte, le module ne sera pas reconnu.
  • Longueur maximale du câble est de 7 mètres.

Nouveautés direct câble double axiale ?
paire de 2 blindé à câblage en cuivre s'est arrêté avec modules électriques SFP +.

Les actifs et passifs des câbles que deux prises en charge ?
Uniquement les câbles passifs sont pris en charge.

Les câbles sont compatibles avec les Intel 10 Gigabit AF DA adaptateur double Port serveur ?
La carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server et prise en charge des connexions basées sur un contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10 direct attacher les câbles conformes SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 spécifications.

Intel participe aux tests avec les autres membres de l'Alliance Ethernet pour assurer l'interopérabilité entre les câbles et les ports hôtes répondant aux spécifications ci-dessus.

Câbles ne fonctionneront pas avec la carte Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server et les connexions basées sur un contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82598 10 :

Fournisseur

Type de

Numéro de pièce

Leoni

3 mètres passif DAS câble

747522301

Amphenol

3 mètres passif DAS câble

571540002

Remarque DAS Active les câbles ne sont pas pris en charge

Intel s'une carte qui fonctionne avec SFP + optiques et câbles actives ?
Oui. Le carte réseau Intel® pour serveurs, série X520 prend en charge Intel® Ethernet SFP + optiques et câbles actives. Reportez-vous à la sectionLes modules SFP +, modules SFP et câbles puis-je utiliser avec le 520 X série ? Pour plus d'informations.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server
ID de solution :CS-029097
Dernière modification : 08-Jun-2012
Date de création : 21-Apr-2008