Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs
Fin de l'annonce de Support interactif

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu'il sera plus fabriquer la Carte réseau Intel® PRO/1000 XT Server.  1 mai 2007 Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte.  Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses.  Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière date d'expédition

Fin du support interactif

Fin du support web avec

Intel PRO/1000 XT Cartes réseau pour serveurs

PWLA8490XT

16/09/2005

16/12/2005

01/05/2007

31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui.  Les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT a une garantie limitée à vie.  Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en cliquant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT après avril 2007 ?
1 mai 2007, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte.  Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT, vous devez atteindre le processeur Intelsite d'assistance.  Assistance sur le Web avec fin décembre 2010.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 XT?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel PRO/1000 XT Cartes réseau pour serveurs.  Les pilotes bien connus derniers se trouvent ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 XT pour serveurs

ID de la solution :CS-025675
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 06-Mar-2007