Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server
Fin de l'annonce de Support interactif

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu'il fabriquera plus la carte serveur Intel® PRO/1000 XT profil bas. 1 mai 2007 Intel s'arrêtera en charge interactive de cette carte. Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit Numéro de pièce Date de dernière commande Dernière date d'expédition Fin du support interactif Fin du site web en fonction de la prise en charge
Adaptateur de serveur Intel PRO/1000 XT profil bas PWLA8490XTL 16/09/2005 16/12/2005 01/05/2007 31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de serveur Intel PRO/1000 XT profil bas et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 XT bas profil serveur possède une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour vous pouvez le faire à partir de laFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon adaptateur de serveur Intel PRO/1000 XT profil bas après avril 2007 ?
Efficace 1 mai 2007 e-mail et par téléphone sera plus être prise en charge pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur la carte serveur Intel PRO/1000 XT profil bas, vous devez passer à la technologie Intelprise en charge du site. Prise en charge Web basé prendra fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte serveur Intel PRO/1000 XT profil bas?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le matériel de carte réseau Intel PRO/1000 XT Server Low Profile. Vous pouvez trouver les pilotes connus dernières ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Low Profile Intel® PRO/1000 XT Server

ID de solution :CS-025676
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 06-Mar-2007