Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs
Fin de l'annonce de Support interactif

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu'il sera plus fabriquer les Cartes réseau pour serveurs Intel® PRO/1000 XT Low Profile. 1 mai 2007 Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit Numéro de pièce Date de dernière commande Dernière date d'expédition Fin du support interactif Fin du support web avec
Intel PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs PWLA8490XTL 16/09/2005 16/12/2005 01/05/2007 31/12/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en cliquant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile après avril 2007 ?
1 mai 2007, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile, vous devez atteindre le processeur Intelsite d'assistance. Assistance sur le Web avec fin décembre 2010.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 XT Low Profile?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de Cartes réseau pour serveurs Low Profile Intel PRO/1000 XT. Les pilotes bien connus derniers se trouvent ici.

Cela s'applique à :

Intel® PRO/1000 XT Low Profile Cartes réseau pour serveurs

ID de la solution :CS-025676
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 06-Mar-2007