Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Fin de l'annonce de Support interactif

En janvier 2008, Intel a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs . En vigueur le 30 novembre 2009, Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de prise en charge

Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs

PWLA8490XF
PWLA8490XFPAK5

30/05/2008

30/11/2008

30/11/2009

30/11/2013

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs et avez besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. LeCarte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveursa une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en cliquant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs après mai 2010 ?
En vigueur le 1er juin 2010, e-mail et téléphone prise en charge n'est plus bénéficieront de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur leCarte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveursVous devez obtenir depuis lesite Web d'assistance. Assistance sur le Web avec fin novembre 2013.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs ?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs matériel. Les pilotes bien connus derniers sont disponibles à partir de L'espace de téléchargement.

Intel fait recommander un autre produit pour remplacer les Carte réseau Intel PRO/1000 XF pour serveurs ?
Intel propose un large éventail de cartes 4 ports, simple et double. En savoir plus ›.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs

ID de la solution :CS-028662
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 18-Dec-2007