Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs
Fin de l'annonce de Support interactif

En janvier 2008, Intel a annoncé qu'il fabriquera plus le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs . Efficace, le 30 novembre 2009, Intel va cesser de fournir la prise en charge interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de référence

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs

PWLA8490XF
PWLA8490XFPAK5

30/05/2008

30/11/2008

30/11/2009

30/11/2013

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs a une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour vous pouvez le faire à partir de laFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs après mai 2010 ?
Du 1er juin 2010, la messagerie et téléphone prise en charge efficace sera ne plus être fournie pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs Vous devrez obtenir à partir dusite Web de support. Prise en charge Web basé prendra fin novembre 2013.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs matériel. Les derniers pilotes connus sont disponibles à partir du Centre de téléchargement.

Intel est conseiller un autre produit pour remplacer la Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs ?
Intel propose un large éventail de cartes pour serveurs single, dual et quad. En savoir plus ›.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 XF pour serveurs

ID de solution :CS-028662
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 18-Dec-2007