Carte réseau Intel® PRO/1000 XF Server
Fin de l'annonce de support interactif

En janvier 2008, Intel a annoncé qu'il ne fabriquera plus la carte Intel® PRO/1000 XF Server. Efficace, le 30 novembre 2009, Intel va cesser de fournir la prise en charge interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de référence

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel PRO/1000 XF Server

PWLA8490XF
PWLA8490XFPAK5

30/05/2008

30/11/2008

30/11/2009

30/11/2013

Questions :

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de serveur Intel PRO/1000 XF et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. La carte Intel PRO/1000 XF Server possède une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour vous pouvez le faire à partir de laFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte réseau Intel PRO/1000 XF Server après mai 2010 ?
Effectif du 1er juin 2010, e-mail et par téléphone seront plus soutien pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server, vous devrez obtenir à partir dusite Web de support. Prise en charge Web basé prendra fin novembre 2013.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le matériel de carte réseau Intel PRO/1000 XF Server. Les derniers pilotes connus sont disponibles à partir du Centre de téléchargement.

Intel recommande un autre produit pour remplacer la carte réseau Intel PRO/1000 XF Server ?
Intel propose un large éventail de cartes pour serveurs single, dual et quad. En savoir plus .

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 XF Server

ID de solution: CS-028662
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 18-Dec-2007