Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server
Fin de l'annonce de Support interactif

En août 2009 Intel a annoncé qu'il sera fabriquer n'est plus le Intel® Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server. En vigueur au 31 décembre 2011 Intel arrêté fournissant l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server

EXPI9404PT

30/12/2009

30/04/2010

31/12/2011

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Le Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon de Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server après décembre 2011?
Assistance e-mail et téléphone décembre 2011 efficace bénéficieront plus de ces cartes. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur le Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server, vous devrez obtenir depuis site Web d'assistance. Assistance sur le Web avec continuera à décembre 2014, ou une version ultérieure.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server. Les pilotes bien connus derniers sont disponibles à partir de L'espace de téléchargement.

Intel fait recommander un autre produit pour remplacer les Intel Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server? Oui. Les produits de remplacement suggérée sont Intel® Ethernet I350-T4 (I350T4 ou I350T4BLK) ou Intel® Ethernet I340-T4 (EG144HT ou EG144HTBLK).
Intel propose un large éventail de cartes 4 ports, simple et double.
En savoir plus

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Intel® de la Carte réseau 4 ports PRO/1000 PT Server

ID de la solution :CS-031173
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 03-Jan-2010