Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server
Fin de l'annonce de Support interactif

En août 2009 Intel a annoncé qu'il ne fabriquera plus l'adaptateur de serveur Intel® PRO/1000 PT quatre ports. Au 31 décembre 2011 Intel s'est arrêté en charge interactive de cette carte. Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server

EXPI9404PT

30/12/2009

30/04/2010

31/12/2011

Questions :

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec mon adaptateur de serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. L'adaptateur serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports s'accompagne d'une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon adaptateur de serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports après décembre 2011?
Efficace décembre 2011 e-mail ou par téléphone seront plus soutien pour ces cartes. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur l'adaptateur de serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports, vous devrez obtenir auprès du site Web de support. Prise en charge Web basé continuera à décembre 2014 ou une version ultérieure.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte serveur Intel PRO/1000 PT Quad Port?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le matériel de l'adaptateur de serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports. Les derniers pilotes connus sont disponibles à partir du Centre de téléchargement.

Intel est conseiller un autre produit pour remplacer l'adaptateur serveur Intel PRO/1000 PT quatre ports? Oui. Les produits de remplacement suggérée ne Intel® Ethernet I350-T4 (I350T4 ou I350T4BLK) ou Intel® Ethernet I340-T4 (EG144HT ou EG144HTBLK).
Intel propose un large éventail de cartes pour serveurs single, dual et quad.
En savoir plus

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 PT Server

ID de solution :CS-031173
Dernière modification : 23-Jun-2014
Date de création : 03-Jan-2010