Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Fin du Support interactif avis

Novembre 2008 Intel a annoncé qu'il fabriquera plus le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau . 30 décembre 2010 Intel s'est terminée le support interactif pour cette carte. Ces cartes ont une Garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau

EXPI9300PT

28/02/2009

30/06/2009

30/12/2010

30/06/2012

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Intel® carte réseau PRO/1000 PT Desktop et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau a une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir de l'aide pour mon Intel® carte réseau PRO/1000 PT Desktop après décembre 2010?
Effectif le 30 décembre 2010 e-mail et par téléphone seront n'est plus un soutien pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau vous devez aller sur le site du support Intel. Prise en charge Web basée se terminera après juin 2012.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour la technologie Intel® carte réseau PRO/1000 PT Desktop?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau matériel. Vous pouvez trouver les pilotes connus dernières ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau

ID de solution :CS-030496
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 19-May-2009