Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau
Fin de l'avis du Support interactif

Novembre 2008 Intel a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau . 30 décembre 2010 Intel fin de l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une Garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de prise en charge

Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau

EXPI9300PT

28/02/2009

30/06/2009

12/30/2010

30/06/2012

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon processeur Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop et avez besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop après décembre 2010?
30 décembre 2010, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur les Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau vous devez atteindre le site d'assistance Intel. Assistance sur le Web avec fin après juin 2012.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour le processeur Intel® Carte réseau Intel PRO/1000 PT Desktop?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau matériel. Les pilotes bien connus derniers se trouvent ici.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 PT pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030496
Dernière modification : 20-Jun-2014
Date de création : 19-May-2009