Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Fin de l'annonce de support interactif

En avril 2006 Intel a annoncé qu'il ne fabriquera plus la carte Intel® PRO/1000 MT Quad Port Server.  1er octobre 2007 Intel s'arrêtera en charge interactive de cette carte.  Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte de serveur Intel PRO/1000 MT quatre ports

PWLA8494MT

01/04/2006

9/01/2006

01/10/2007

01/04/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui.  La carte Intel PRO/1000 MT Quad Port Server possède une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour vous pouvez le faire à partir de laFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port après septembre 2007 ?
1er octobre 2007, la messagerie et téléphone prise en charge efficace sera ne plus être fournie pour cette carte.  Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur la carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port vous devez atteindre le processeur Intelprise en charge du site. Prise en charge Web basé prendra fin avril 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le matériel de carte réseau Intel PRO/1000 MT Quad Port Server. Vous pouvez trouver les pilotes connus dernières ici.

Quel produit remplacera la carte serveur Intel PRO/1000 MT Quad Port ?
Si vous avez besoin d'un adaptateur de serveur quatre ports Gigabit PCI-X, nous vous recommandons de que vous regardez la carte serveur Intel PRO/1000 GT Quad Port. Si votre serveur possède un connecteur x 4 PCI-E, nous recommandons l' Adaptateur serveur de Intel PRO/1000 PT bas profil Quad Port ou l' Adaptateur de serveur Intel PRO/1000 PF Quad Port.

Cela s'applique à :

Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
ID de solution :CS-025689
Dernière modification : 23-Jun-2014
Date de création : 08-Mar-2007