Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server
Fin de l'annonce de Support interactif

En avril 2006 Intel a annoncé qu'il sera plus fabriquer la Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server.  En vigueur 1er octobre 2007, Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte.  Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière date d'expédition

Fin du support interactif

Fin du support web avec

Intel PRO/1000 MT Quad Port Cartes réseau pour serveurs

PWLA8494MT

01/04/2006

9/01/2006

10/01/2007

01/04/2010

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui.  Les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port a une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en cliquant sur leFormulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon de Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port après septembre 2007 ?
1er octobre 2007, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port, vous devez atteindre le processeur Intelsite d'assistance. Assistance sur le Web avec fin avril 2010.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel Intel PRO/1000 MT Quad Port Cartes réseau pour serveurs. Les pilotes bien connus derniers se trouvent sur les pilotes et logiciels pour cartes Ethernet Gigabit Intel®.

Quel produit remplace les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 MT Quad Port ?
Si vous avez besoin d'une Gigabit PCI-X * 4 ports pour serveurs carte nous vous recommandons de vous regardez les Cartes réseau pour serveurs Intel PRO/1000 GT Quad Port. Si le serveur a un joueur 4 connecteurs PCIe *, nous recommandons les Cartes réseau pour serveurs de Intel PRO/1000 PT Low Profile Quad Port ou la Intel Carte réseau 2 ports Intel PRO/1000 PF Server.

Cela s'applique à :

Carte réseau Quad Port Intel® PRO/1000 MT Server

ID de la solution :CS-025689
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 08-Mar-2007