Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop
Fin de l'annonce de support interactif

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu'il ne fabriquera plus la carte Intel® PRO/1000 MT Desktop.  1 Mai 2007 Intel s'arrêtera en charge interactive de cette carte.  Ces cartes ont une garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses.  Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de référence

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop

PWLA8391MT
PWLA8391MTBLK
PWLA8391MTLPBLK

07/04/2005

07/07/2005

01/05/2007

31/12/2010

Remarque Les générations antérieures de la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop (numéros commençant PWLA8390MT) sont également fin du support interactif au 01/05/2007.

Questions :

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui.  La carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop possède une garantie à vie limitée.  Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop après avril 2007 ?
Efficace 1 mai 2007 e-mail et par téléphone seront plus soutien pour cette carte.  Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop vous devez aller sur le site du support Intel.  Prise en charge Web basé prendra fin décembre 2010.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes avec le matériel de carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop.  Vous pouvez trouver les pilotes connus dernières ici.

Quelle carte réseau remplacera la carte Intel® PRO/1000 MT Desktop ?
Vous trouverez la prochaine génération Intel® cartes sur notre page de produit principale.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop

ID de solution: CS-025690
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 08-Mar-2007