Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau
Fin de l'annonce de Support interactif

En septembre 2005 Intel® a annoncé qu'il sera plus fabriquer le Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau .  1 mai 2007 Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte.  Ces cartes ont une garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses.  Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéros de pièce

Date de dernière commande

Dernière date d'expédition

Fin du support interactif

Fin du support web avec

Cartes réseau Intel PRO/1000 MT Desktop

PWLA8391MT
PWLA8391MTBLK
PWLA8391MTLPBLK

04/07/2005

07/07/2005

01/05/2007

31/12/2010

Remarque Earlier generations of the Cartes réseau Intel PRO/1000 MT Desktop (part numbers beginning PWLA8390MT) are also end of interactive support AS OF 05/01/2007.

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui.  La carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau est une garantie limitée à vie.  Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je me procurer l'aide pour ma carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop après avril 2007?
1 mai 2007, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte.  Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau, vous devrez rendez-vous sur le site d'assistance Intel.  Assistance sur le Web avec fin décembre 2010.

Combien de temps Intel en matière de pilotes pour la carte Intel PRO/1000 MT pour PC de bureau?
Intel n'est plus test nouveaux pilotes avec le matériel de la carte réseau Intel PRO/1000 MT Desktop.  Les pilotes bien connus derniers se trouvent ici.

Quelle carte remplacement les Cartes réseau Intel® PRO/1000 MT Desktop ?
La nouvelle génération Cartes réseau Intel® pour PC de bureau se trouvent sur notre principale page du produit.

Cela s'applique à :

Carte réseau Intel® PRO/1000 MT pour PC de bureau

ID de la solution :CS-025690
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 08-Mar-2007