Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
Annonce de l'arrêt

Octobre 2010 Intel a annoncé qu'il ne fabriquera plus l'adaptateur de serveur Intel® Gigabit ET Quad Port. 30 Décembre 2012 Intel s'arrêtera en charge interactive de cette carte. Ces cartes ont une Garantie à vie limitée et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour de pièces défectueuses. Reportez-vous à la section questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de la prise en charge

Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET

E1G44ET

15/04/2011

15/10/2011

30/12/2012

30/06/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Intel® carte réseau Gigabit ET Quad Port Server et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Oui. Carte Intel® Gigabit ET Quad Port Server possède une garantie à vie limitée. Si vous avez besoin demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en accédant au formulaire RMA et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir de l'aide pour mon Intel® carte serveur Gigabit ET Quad Port après décembre 2012?
Effectif le 30 décembre 2012 e-mail et par téléphone seront plus soutien pour cette carte. Si vous avez besoin de support technique ou autres informations sur l'adaptateur de serveur Intel® Gigabit ET Quad Port vous devez aller sur le site du support Intel. Prise en charge Web basée se terminera après juin 2014.

Intel est recommander un remplacement spécifique pour la technologie Intel® carte réseau serveur quatre ports Gigabit ET?
Oui, l'adaptateur de serveur Intel® Gigabit ET2 Quad Port fournit toutes les mêmes fonctionnalités que son prédécesseur ; Elle ajoute également la prise en charge de ACS (Service de contrôle d'accès), ce qui permet l'utilisation dans des environnements de SR-IOV et affectation directe.

Cela s'applique à :

Carte réseau Quad Port Intel® Gigabit ET
ID de solution: CS-031898
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 19 octobre 2010