Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
Annonce d'abandon de produits

Octobre 2010 Intel a annoncé qu'il sera fabriquer n'est plus le Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server. 30 décembre 2012 Intel arrêtera de fournir l'assistance interactive pour cette carte. Ces cartes ont une Garantie limitée à vie et vous serez toujours en mesure de demande une autorisation de retour des pièces défectueuses. Consultez les questions et réponses ci-dessous.

Nom du produit

Numéro de pièce

Date de dernière commande

Dernière Date d'expédition

Fin du Support interactif

Fin du site Web en fonction de prise en charge

Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server

E1G44ET

15/04/2011

15/10/2011

30/12/2012

30/06/2014

Questions :

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon processeur Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server et avez besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Oui. Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server possède une garantie limitée à vie. Si vous devez demander une autorisation de retour que vous pouvez le faire en continu au formulaire de retour de matériel et en suivant le processus inclus dans le formulaire.

Où puis-je obtenir une assistance pour mon Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server après décembre 2012?
30 décembre 2012, e-mail et téléphone assistance efficace bénéficieront plus de la carte. Si vous avez besoin d'assistance technique ou autres informations sur le Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server, vous devrez rendez-vous sur le site d'assistance Intel. Assistance sur le Web avec fin après juin 2014.

Intel fait recommander un remplacement particulier pour le processeur Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server?
Oui, le Intel® Carte réseau 4 ports ET2 Server offre tous les mêmes fonctionnalités que son prédécesseur ; Il ajoute aussi la prise en charge ACS (Access Control Service), ce qui permet de son utilisation dans des environnements de SR-IOV et affectation directe.

Cela s'applique à :

Intel® Carte réseau 4 ports Gigabit ET Server
ID de la solution :CS-031898
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 19-Oct-2010