Serveurs d'impression
Compatibilité imprimante [Imprimantes.PDF]

La liste de compatibilité des imprimantes et la référence associée informations fournies dans le présent document sont fournies uniquement à titre de référence pour le client Intel à utiliser comme un guide dans le choix de l'imprimante appropriée à utiliser avec le serveur Intel® NetportExpress™ 10 et 10/100 imprimer. La liste de compatibilité imprimante indique simplement le serveur d'impression de ces imprimantes sont capables de fonctionner lorsqu'il est combiné avec les chipsets Intel®. Intel ne représente pas l'intégralité de la liste de compatibilité des imprimantes. En outre, aucun inférences ne peuvent être établies en ce qui concerne l'absence d'une imprimante à partir de la liste. Le client est incité pour effectuer des tests indépendants ou contactez le fabricant de l'imprimante pour résoudre tout problème de performances associées à un produit de l'imprimante.

Remarque : Ce produit a été abandonné le 1er octobre 2001. Il y n'aura aucune mise à jour ultérieure à cette liste.

icon IMPRIMANTES.FICHIER PDF
Nom de fichier : IMPRIMANTES.FICHIER PDF
Taille : 14005 octets
Date : 7/11/00 17:52:09 h 00

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 Intel®
NetportExpress Intel® PRO et PRO/100 serveurs d'impression

ID de solution: CS-015193
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 30-août-2004