Serveurs d'impression
Compatibilité imprimante

La liste de compatibilité imprimante et référence associée informations fournies dans le présent contrat sont fournies qu'à titre de commodité pour le client Intel à utiliser comme un guide dans le choix de l'imprimante appropriée à utiliser avec le serveur Intel® NetportExpress™ 10 et 10/100 impression. La liste de compatibilité imprimante indique simplement le serveur d'impression les imprimantes qui sont capables de fonctionner associé à l'Intel®. Intel ne constitue pas la conformité de la liste de compatibilité imprimante. En outre, aucune déductions ne peuvent être faites ce qui concerne l'absence d'une imprimante à partir de la liste. Le client est vivement conseillé pour effectuer des tests indépendants ou contactez le fabricant de l'imprimante pour résoudre les incidents de performances associés à un produit particulier imprimante.

Remarque : Ce produit a été suspendu le 1er octobre 2001. Il y n'aura aucune futures mises à jour cette liste.

icon Imprimantes. PDF
Nom de fichier : IMPRIMANTES. PDF
Taille : 14005 octets
Date : 7/11/00 5 h 52:09

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100 Intel®
Intel® NetportExpress™ PRO et PRO/100 serveurs d'impression

ID de la solution :CS-015193
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 30-Aug-2004