Serveurs d'impression
Firmware NetPort

Cette table permet de s'assurer vous exécutez la version la plus actuelle de NetPort® ou™ NetportExpress imprimer le logiciel serveur. Vérifiez que tous les composants logiciels, y compris la mémoire Flash, le code de l'application et le logiciel Gestionnaire de NetPort ; Windows *-utilitaire de configuration de base.

Pour trouver la version en cours d'exécution en cours du Firmware d'un NetPort ou II NetPort imprimer serveur, les RBL actuelle et des versions de code d'application pour un serveur d'impression NetportExpress EL ou XL, ou le code d'application en cours pour un NetportExpress™ PRO serveur d'impression, mettez en surbrillance le serveur d'impression NetPort souhaité dans la liste qui s'affiche dans le Menu principal Intel® NetPort Manager. Cliquez sur état. Les versions de Firmware ou charge d'amorçage à distance (RBL) et le Code d'Application sont affichées en bas de la fenêtre de texte sous la rubrique informations générales.

Si vous trouvez que votre NetPort® ou™ NetportExpress serveur d'impression exécute des versions de logiciels plus anciennes que ceux répertoriés ici, nous vous recommandons de que mettre à niveau le logiciel plus récent. Chaque fichier est auto-extractible et inclut des instructions d'installation.

NPINSTAL.EXE fournit une interface de gestion 32 bits. Cette version contient le nouveau microprogramme pour les modèles NetportExpress XL et EL qui corrige le problème suivant: - environnements Novell NetWare * l'année imprimée sur les pages de garde apparaît sous la forme 100 en l'an 2000, 101 en 2001, etc..

Serveur d'impression Anneau à jeton Ethernet Logiciel actuel
Serveur d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100
Code de l'application N/A 5.40 NPINSTAL.EXE
Gestionnaire de NetPort N/A 5.40 NPINSTAL.EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ PRO/100
Code de l'application N/A 4.45 NPINSTAL.EXE
Gestionnaire de NetPort N/A 5.40 NPINSTAL.EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ PRO
Code de l'application 4.45 4.45 NPINSTAL.EXE
Gestionnaire de NetPort 5.40 5.40 NPINSTAL.EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ XL/EL
RBL 3.25 3.25 NPINSTAL.EXE
Code de l'application 3.25 3.25 NPINSTAL.EXE
Gestionnaire de NetPort 5.40 5.40 NPINSTAL.EXE
Serveur d'impression NetPort® II
Mémoire Flash 5.34 4.34 NPT534 de .EXE pour Token Ring
NPE434 de .EXE pour Ethernet
Serveur d'impression d'origine NetPort®
Mémoire Flash 3.45 2.57 NP1TUP de .EXE pour Token Ring
NP1EUP de .EXE pour Ethernet

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 Intel®
NetportExpress Intel® PRO et PRO/100 serveurs d'impression

ID de solution: CS-015188
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 30-août-2004