Serveurs d'impression
Microprogramme NetPort

Utilisez ce tableau pour garantir la plus récente version de NetPort® sont en cours d'exécution ou logiciel des serveurs d'impression NetportExpress™. Vérifiez que tous les composants logiciels, y compris la Mémoire Flash, code de l'application et le logiciel gestionnaire NetPort ; Windows *-utilitaire de configuration de base.

Pour trouver la version actuelle en cours d'exécution du microprogramme NetPort ou II NetPort imprimer pour serveurs, les RBL actuel et les versions pour un serveur d'impression NetportExpress EL ou XL code ou le code de l'application en cours pour un NetportExpress™ PRO serveur d'impression, mettez en surbrillance le serveur d'impression NetPort souhaité dans la liste qui s'affiche dans le Menu principal de gestionnaire Intel® NetPort. Cliquez sur état. Les versions de microprogramme ou de charge d'Amorçage à distance (RBL) et de Code de l'Application s'affichent en bas de la fenêtre du texte dans le cadre de l'en-tête des informations générales.

Si vous trouvez que votre NetPort® ou le NetportExpress™ serveur d'impression est en cours d'exécution versions des logiciels plus ancien que ceux répertoriés ici, nous vous recommandons de que vous mettre à niveau avec le logiciel le plus récent. Chaque fichier autoextractible et comprend des instructions d'installation.

NPINSTAL. EXE fournit une interface de gestion de 32 bits. Cette version contient nouveau microprogramme pour les modèles NetportExpress XL et EL qui résout le problème suivant : Novell NetWare * environnements - l'année imprimée sur les pages d'accueil s'affiche comme 100 dans l'an 2000, 101 en 2001, etc..

Serveur d'impression Token Ring Ethernet Logiciels actuels
Serveur d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100
Code de l'application N/A 5.40 NPINSTAL. EXE
Gestionnaire de NetPort N/A 5.40 NPINSTAL. EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ PRO/100
Code de l'application N/A 4.45 NPINSTAL. EXE
Gestionnaire de NetPort N/A 5.40 NPINSTAL. EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ PRO
Code de l'application 4.45 4.45 NPINSTAL. EXE
Gestionnaire de NetPort 5.40 5.40 NPINSTAL. EXE
Serveur d'impression NetportExpress™ XL/EL
RBL 3.25 3.25 NPINSTAL. EXE
Code de l'application 3.25 3.25 NPINSTAL. EXE
Gestionnaire de NetPort 5.40 5.40 NPINSTAL. EXE
Serveur d'impression NetPort® II
Mémoire Flash 5.34 4.34 NPT534. EXE pour Token Ring
NPE434. EXE pour Ethernet
Serveur d'impression NetPort d'origine®
Mémoire Flash 3.45 2.57 NP1TUP. EXE pour Token Ring
NP1EUP. EXE pour Ethernet

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100 Intel®
Intel® NetportExpress™ PRO et PRO/100 serveurs d'impression

ID de la solution :CS-015188
Dernière modification : 05-Dec-2014
Date de création : 30-Aug-2004