Serveurs d'impression
Mon imprimante peut être mis en réseau ?

Pratiquement n'importe quelle imprimante avec un port parallèle ou série standard peut être mis en réseau. Dans la plupart des cas, le pilote d'imprimante convertit le document imprimé vers une forme que comprend l'imprimante. Dans certains cas, il s'agit d'une sortie PostScript * ; dans d'autres cas, le résultat peut être PCL * ; dans encore d'autres, il peut être un format propriétaire.

En règle générale, les imprimantes suivantes peuvent être facilement réseau :

• Imprimantes figurant dans la liste imprimante standard pour votre système
  • Imprimantes qui peuvent être ajoutés avec l'Assistant de Windows * ajouter une imprimante standard à l'aide de la fonction de la disquette pour charger un pilote sur un lecteur de disquette ou de disquette
  • Un pilote d'imprimante que vous pouvez configurer pour imprimer le fichier et avec succès obtenez un document imprimé par simple copie le fichier sur LPT1 (copie test.prn /B LPT1:) :

Certains pilotes d'imprimante nécessitent exécuter leurs programmes d'installation spécifiques au lieu de prenant en charge la fonctionnalité Windows disquette standard. Après ces programmes d'installation en cours d'exécution (et prétendant l'imprimante est connectée à LPT1), le résultat doit ensuite redirigé vers le serveur d'impression.

Certaines imprimantes sont appelés des imprimantes basée sur l'hôte (ou imprimante GDI, imprimante Windows uniquement). Le terme Qu'imprimante basée sur un hôte est utilisé pour faire référence à une imprimante qui a très peu d'intelligence. Il n'a pas un interpréteur de Page PDL (Description Language), les polices intégrées ou imprimer du texte ASCII directement. Par conséquent, il ne nécessite pas un processeur puissant ou grandes quantités de mémoire vive ou ROM. Pour contourner ce manque de l'intelligence de l'imprimante, le travail de génération de chaque page déplace à partir de l'imprimante sur votre PC, spécifiquement le pilote de l'imprimante basée sur l'hôte sur le PC. Il s'agit là où les données de la page réelle (raster) sont créées et envoyées vers le bas de l'imprimante. Depuis les données doit peu ou pas son traitement sur l'imprimante (données binaires dans un flux de données ou d'un protocole de paquets simple) peuvent être envoyée vers le bas de l'imprimante et allez à la page plus rapide. Avec un PC plus rapide tels que ceux qui utilisent des processeurs Intel® Pentium® III, cela permet parfois globale impression plus rapide que la mise en page à l'aide du processeur de l'imprimante. Malheureusement, les pilotes d'imprimante pour les imprimantes sont souvent conçus pour communiquer et avec l'imprimante-ils ne pouvez pas passer un flux de données à partir d'un PC ou un serveur d'impression sans communication entre l'imprimante et le pilote. Si cette communication bidirectionnelle est requise pour un pilote d'imprimante travailler, souvent ne peut pas être en réseau. Imprimantes doubler télécopieurs ont souvent cette restriction. Ces imprimantes ne sont pas conçus pour être utilisé sur des réseaux, mais beaucoup d'entre eux peuvent être finessed en collaboration avec un serveur d'impression external.

Certaines imprimantes peuvent nécessiter des étapes supplémentaires de l'utilisateur pour qu'ils fonctionnent sur un réseau, qui peut-être inclure un ou plusieurs des actions suivantes :

¨ L'installer en LOCAL sur LPT1. Puis :

1. Faites un clic droit sur la nouvelle définition de l'imprimante et cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Détails et cliquez sur Ajouter un Port (à partir de Windows NT * sur l'onglet Ports).
  3. Sélectionnez autre, puis les ports réseau Intel et cliquez sur Ajouter un Port.
  4. Accédez au port server et imprimante impression ou entrer le nom de port comme \\SALES\HPCOLOR et le serveur d'impression, puis appuyez sur OK.
¨ D'imprimantes avec une configuration. EXE : installez l'imprimante comme indiqué par le fabricant et suivre les étapes ci-dessus pour rediriger la sortie vers le serveur d'impression.

¨ Désactiver la prise en charge bidirectionnelle dans l'onglet Détails imprimante.

¨ Contactez le fabricant pour un pilote réseau. Certains fabricants ont de l'entreprise ou de réseau soit masqués sur un CD ou sur ses sites Web des pilotes.

Un très répandue est que le bouton de la Page de Test sur un serveur d'impression external est une bonne mesure de savoir si l'imprimante fonctionneront sur un réseau. Certaines imprimantes uniquement parlent une langue imprimante particulière et ne peut pas imprimer directement texte ASCII. En tant que tel, ces imprimantes ne peut pas comprendre le texte directement généré lorsque le bouton de la Page de Test est enfoncé. Cependant, si le pilote correct est utilisé pour utiliser cette imprimante, le langage l'imprimante imprimante spécial est utilisé et d'impression du document correctement.

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100 Intel®
Intel® NetportExpress™ PRO et PRO/100 serveurs d'impression

ID de la solution :CS-015186
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 30-Aug-2004