Serveurs d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100 Intel®
Fin de l'annonce de Support interactif

Au 3e trimestre, 2001, Intel a annoncé l'arrêt de la famille Intel® NetportExpress™ 10 et 10/100 serveur d'impression. Les éléments suivants seront interrompues :

• PCLA4461 Serveur d'impression NetportExpress 10/100 à Port unique
  • PCLA2461 Serveur d'impression NetportExpress 10/100 3 ports
  • Serveur d'impression PCLA4251B NetportExpress 10 à Port unique
  • Serveur d'impression PCLA2251B NetportExpress 10 ports 3

Produits abandonnés Remplacement
PCLA446x PCLA446x ou un produit similaire
PCLA246x PCLA246x ou un produit similaire
PCLA425xB PCLA425x ou un produit similaire
PCLA225xB PCLA225xB ou un produit similaire

Remarque : x est remplacé par un nombre pour la région réelle où le serveur d'impression a été acheté.

Pourquoi Intel n'est plus propose des serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ?
Intel examine continuellement ses offres de produits pour garantir une solution intelligente aux priorités et objectifs stratégiques globaux. Comme un engagement à cet objectif, Intel a décidé d'interrompre la recherche et développement dans les serveurs d'impression et se consacrer à la place des énergies autres catégories de produits.

Combien de temps Intel en matière de mises à jour de microprogramme ou de logiciel pour le NetportExpress 10 et 10/100 serveurs d'impression ?
Voici les fichiers de logiciels et du microprogramme disponible. Aucune autre mise à jour du microprogramme ou logiciel sera fournie.

Intel prendra en charge Windows * XP ?
Intel prendra en charge les systèmes d'exploitation répertoriées dans la page pour stations de travail et en charge de l'impression de système d'exploitation réseau . Windows XP n'est pas un système d'exploitation pris en charge sur cette liste. La décision d'interrompre les serveurs d'impression Intel NetportExpress 10 et 10/100 avant que ce système d'exploitation est disponible sur le marché au format non bêta Intel.

Combien de temps Intel prendra en charge pour les serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100?
Informations de dépannage technique gratuites continuera par nos services en ligne même après que l'assistance interactive a été interrompu en juin 2002. Nos services en ligne fournissent des informations d'aide sans assistance.

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon NetportExpress 10 et 10/100 pour serveurs d'impression et ont besoin d'une autorisation de retour ?
Les serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ont une garantie limitée qui Intel va continuer à honorer. Remplacé par la garantie des produits seront remplacées par un serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ou d'un produit similaire. Rendez-vous sur le serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100 form RMA. Imprimer ce formulaire, remplissez-la et suivez les instructions pour envoyer par télécopie au service RMA d'Intel. Preuve d'achat montrant que vous êtes le propriétaire d'origine est nécessaire.

Dans la mesure où Intel offrira plus de serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100, vous recommander un produit (s) différent ?
Intel ne va pas créer une nouvelle génération d'imprimer sert à remplacer la ligne de serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100. Toutefois, il existe d'autres éditeurs qui vendent des serveurs d'impression similaires. Vous demander votre distributeur local ou VAR pour une recommandation.

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress™ 10 et 10/100 Intel®

ID de la solution :CS-015199
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 30-Aug-2004