Serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 Intel®
Fin de l'annonce de support interactif

Au 3e trimestre, 2001, Intel a annoncé l'arrêt de la famille Intel® NetportExpress™ 10 et 10/100 serveur d'impression. Les éléments suivants seront abandonnés :

• PCLA4461 Serveur d'impression à un Port NetportExpress 10/100
  • PCLA2461 Serveur d'impression NetportExpress 10/100 3 voies
  • Serveur d'impression à un Port NetportExpress 10 PCLA4251B
  • Serveur d'impression PCLA2251B NetportExpress 10 3 voies

Produit en fin de série Remplacement
PCLA446x PCLA446x ou un produit similaire
PCLA246x PCLA246x ou un produit similaire
PCLA425xB PCLA425x ou un produit similaire
PCLA225xB PCLA225xB ou un produit similaire

Remarque : x est remplacé par le numéro de la géographie réelle dans lequel le serveur d'impression a été acheté.

Pourquoi Intel ne sont plus offre NetportExpress 10 et 10/100 serveurs d'impression ?
Intel examine en permanence son offre de produits pour garantir une puce correspondre aux priorités et objectifs stratégiques globaux. Comme un engagement à cet objectif, Intel a décidé d'interrompre la recherche et développement dans les serveurs d'impression et se consacrer à la place des énergies autres catégories de produits.

Combien de temps Intel proposera-t-elle mises à jour de logiciel ou du microprogramme pour le NetportExpress 10 et 10/100 serveurs d'impression ?
Voici les fichiers logiciels et firmwares disponibles. Aucune autre mises à jour de microprogramme ou de logiciel seront fournies.

Intel fournira une prise en charge de Windows * XP ?
Intel fournit un support pour les systèmes d'exploitation répertoriés dans la page Poste de travail et en charge de l'impression de système d'exploitation réseau . Windows XP n'est pas un système d'exploitation pris en charge sur cette liste. Intel pris la décision d'interrompre les serveurs d'impression Intel NetportExpress 10 et 10/100 avant que ce système d'exploitation n'était disponible sur le marché au format non bêta.

Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge pour les serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ?
Des informations de dépannage techniques gratuites continuera via nos services en ligne même après que le support interactif par les techniciens d'Intel a été abandonné en juin 2002. Nos services en ligne fournissent des informations d'auto-assistance.

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon NetportExpress 10 et 10/100, serveur d'impression et avez besoin d'une autorisation de retour ?
Les serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ont une garantie limitée Intel continuera à traiter. Remplacées par la garantie de produit sera remplacé par un serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100 ou un produit similaire. Atteindre le serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100 formulaire RMA. Imprimer ce formulaire, le remplir et suivez les instructions pour envoyer une télécopie au service Intel RMA. Preuve d'achat montrant que vous êtes le propriétaire d'origine est requise.

Car Intel ne proposera plus NetportExpress 10 et 10/100 serveurs d'impression, vous recommandez un autre produit (s) ?
Intel n'allez pas créer une nouvelle génération d'impression sert à remplacer la ligne du serveur d'impression NetportExpress 10 et 10/100. Toutefois, il existe d'autres fournisseurs qui vendent des serveurs d'impression similaires. Demandera votre distributeur local ou VAR une recommandation.

Cela s'applique à :

Serveurs d'impression NetportExpress 10 et 10/100 Intel®

ID de solution: CS-015199
Dernière modification : 07-Oct-2013
Date de création : 30-août-2004