Carte mère Intel® WX58BP pour stations de travail
TA-981 : Révision de la carte et les incompatibilités avec le BIOS révision

Carte mère Intel® WX58BP pour stations de travail, avec PBA # D64644-203 (AA # D64643-203) ou version ultérieure, ne prend pas en charge révisions du BIOS avant de R0042.

WX58BP R0042 de Package de mise à jour du BIOS sous DOS est désormais disponible au téléchargement.

Pour plus d'informations, voir le ci-dessous consultatif technique.

icon  Technique consultatif TA-981 [PDF]
Nom de fichier : TA_0981_1.PDF
Taille : 25 Ko
Date : Juin 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® WX58BP pour stations de travail

ID de solution :CS-032588
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 19-Jun-2011