Logiciels d’administration Intel® SMS
Quel logiciel de gestion de serveurs devez-vous télécharger ?

Le Logiciels d’administration Intel® SMS est constituée des composants suivants :

• Intel® multi-Server Manager est une application web qui permet la gestion de plusieurs serveurs dans un réseau.
  • Console de surveillance active des systèmes Intel®est un parcours autonome de la console.
  • Les utilitaires Intel® autonome (SNMP-SA) fournit des capacités SNMP.

Ce tableau fournit des versions les plus récentes disponibles au téléchargement.

Microsoft Windows *

Linux *

Intel® multi-Server Manager (inclut les agent MSM)
produit est la fin de vie et de fin du support,
Cliquez ici pour plus d'informations.

2.0

2.0

Console de surveillance active des systèmes Intel®

5.0

5.0

SA-SNMP

5.0

5.0

Rubriques connexes
Des versions antérieures deLogiciels d’administration Intel® SMS
Prise en charge Cartes mères Intel® pour serveurs etSystèmes Intel® pour serveurs

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de la solution :CS-032403
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 22-Mar-2011