Logiciels d’administration Intel® SMS
Quel serveur Logiciels d’administration dois-je télécharger ?

Le Logiciels d’administration Intel® SMS est constitué des composants suivants :

• Intel® multi Server Manager est une application web qui permet la gestion de plusieurs serveurs dans un réseau.
  • Console du système Active Intel® est un parcours autonome de la console.
  • Les utilitaires Intel® autonome (SNMP-SA) propose des fonctionnalités SNMP.

Ce tableau fournit les versions les plus récentes disponibles au téléchargement.

Microsoft Windows*

Linux *

Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® (inclut l'agent MSM)
est la fin de vie et de fin de prise en charge,
Pour plus d'informations, Cliquez ici .

2.0

2.0

Console du système Active Intel®

5.0

5.0

SNMP-SA

5.0

5.0

Rubriques connexes
Versions antérieures deLogiciels d’administration Intel® SMS
Prise en charge Cartes mères Intel® pour serveurs etSystèmes Intel® pour serveurs

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de solution :CS-032403
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 22-Mar-2011