Logiciels d’administration Intel® SMS
Guide d'utilisation - Gestionnaire multi-serveurs Intel®

Intel® multi-Server Manager (MSM) est une simple et facile d'emploi-application web qui permet aux utilisateurs de détecter et de gérer plusieurs serveurs de son réseau à partir d'une console unique. Il peut gérer le matériel serveur qui est compatible IPMI.

Ce document contient des informations sur comment installer et configurer la console du Gestionnaire de serveur Intel multitâche.

Guide de l'utilisateur d'Intel® multi-Server Manager
V1.0 Guide de l'utilisateur (PDF)icon
Taille : 679 Ko
Date : Juin 2011
Révision du fichier : 1.0
version 2.0 Guide de l'utilisateur (PDF)icon
Taille : 1,021 Ko
Date : Mars 2012
Révision du fichier : 2.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Série (series) de courtes démonstrations pour leLogiciels d’administration Intel® SMS
Quel logiciel de gestion de serveurs devez-vous télécharger ?
Prise en charge Cartes mères Intel® pour serveurs et plates-formes
Prise en charge les systèmes d'exploitation et navigateurs Web

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de la solution :CS-032368
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 16-Mar-2011