Logiciels d’administration Intel® SMS
Guide de l'utilisateur - Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel®

Intel® multi Server Manager (MSM) est une simple et facile à utiliser-application web qui permet aux utilisateurs de découvrir et de gérer plusieurs serveurs dans leur réseau à partir d'une console unique. Il peut gérer n'importe quel matériel de serveur compatible IPMI.

Ce document contient des informations sur la façon d'installer et de configurer la console Intel Multi Server Manager.

Guide de l'utilisateur Intel® multi Server Manager
V1.0 Guide de l'utilisateur (PDF)icon
Taille : 679 Ko
Date : Juin 2011
Révision du fichier : 1.0
v2.0 Guide de l'utilisateur (PDF)icon
Taille : 1,021 Ko
Date : Mars 2012
Révision du fichier : 2.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes
Série de démonstrations pour lesLogiciels d’administration Intel® SMS
Quel serveur Logiciels d’administration dois-je télécharger ?
Prise en charge Cartes mères Intel® pour serveurs et plates-formes
Systèmes d'exploitation et des navigateurs Web

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de solution :CS-032368
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 16-Mar-2011