Logiciels d’administration Intel® SMS
Console système Active Intel® - guide de l'utilisateur

La Console Intel® Active système est une console de visite qui offre une vue de tableau de bord du système sur lequel il est en cours d'exécution. Guide de l'utilisateur comporte des informations sur la façon d'installer et de configurer le logiciel sur un système ou la carte serveur Intel® pris en charge.

Révision Guides de l'utilisateur Console système Active Intel®
6.0 Guide de l'utilisateur (PDF)icon
Taille : 536 Ko
Date : Août 2013
5.0 Guide de l'utilisateur (PDF) icon
Taille : 807 Ko
Date : Mars 2012
4.x Guide de l'utilisateur (PDF) icon
Taille : 516 Ko
Date : Juin 2011
3.x Guide de l'utilisateur (PDF) icon
Taille : 2,518 Ko
Date : Décembre 2009

Rubriques connexes
Série de démonstrations pour lesLogiciels d’administration Intel® SMS
Quel logiciel de gestion de serveur dois-je télécharger ?
Prise en charge Cartes mères Intel® pour serveurs et plates-formes
Systèmes d'exploitation et des navigateurs Web

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de solution :CS-030909
Dernière modification : 07-Mar-2014
Date de création : 22-Sep-2009