Logiciels d’administration Intel® SMS
Prise en charge les systèmes d'exploitation et navigateurs Web

Logiciel Intel® contient les éléments suivants. Cliquez sur chacun des composants pour afficher les systèmes d'exploitation pris en charge les navigateurs web.

Intel® multi-Server Manager (Management Server)
Intel® multi-Server Manager (nœuds gérés où MSM agent est installé)
Console de surveillance active des systèmes Intel®

Intel® multi-Server Manager en tant que serveur d'administration prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et navigateurs web. Éléments marqués «» signifie qu'il est pris en charge.

Intel® multi-Server Manager 1.0 Intel® multi-Server Manager 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 * R2 (SP1)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits (SP2)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits, version 2

Red Hat* Enterprise Linux 5.5* - (32 bits et 64 bits)

Red Hat* Enterprise Linux 5.7* et - 6.x (versions 32 bits et 64 bits)

SuSE* Linux Enterprise Server 10 * - (32 bits et 64 bits) (SP3)

SuSE* Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)

Mozilla Firefox * 3.6

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

Intel® multi-Server Manager comme un géré node où est installé l'agent Intel MSM prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et navigateurs web. Éléments marqués «» signifie qu'il est pris en charge.

Intel® multi-Server Manager 1.0 Intel® multi-Server Manager 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 *, R2 (SP1)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits (SP2)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits, version 2

Microsoft Windows Server 2003 *, les PME-PMI

Microsoft Windows * XP Professionnel SP3 (x 86)

Microsoft Windows XP * Professionnel SP2 (EM64T)

Microsoft Windows Vista * (x 86/EM64T)

Microsoft Windows 7 * (x 86/x 64)

Red Hat Enterprise Linux 5.3* ~ 5.5* - (32 bits et 64 bits)

Red Hat Enterprise Linux 5.7* / 6.0 /6.1 - (32 bits et 64 bits)

SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) (SP3)

SuSE Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)

Mozilla Firefox * 3.6

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

Le Console de surveillance active des systèmes Intel® prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et navigateurs web. Éléments marqués «» signifie qu'il est pris en charge.

Console de surveillance active des systèmes Intel® 3.5 Console de surveillance active des systèmes Intel® 3.5.2 Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.0 Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.2 Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.4 Console de surveillance active des systèmes Intel® 5.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 *, version 2

--

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits, version 2

Microsoft Windows Server 2003 * avec Service Pack 2, 32 bits / 64 bits

Microsoft Windows XP *

Microsoft Windows Vista *

Microsoft Windows 7 *

--

Red Hat Enterprise Linux 5.7* / - 6.x (versions 32 bits et 64 bits)

Red Hat Enterprise Linux 5 * - (32 bits et 64 bits)

--

--

Red Hat Enterprise Linux 4 * - (32 bits et 64 bits)

--

--

--

SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits)

SuSE Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits)

Mozilla Firefox * 3.0

Mozilla Firefox * 3.6

Microsoft Internet Explorer * 6.0

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

Cela s'applique à :

Logiciels d’administration Intel® SMS
ID de la solution :CS-030311
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 15-Mar-2009