Logiciels d'administration Intel®
Systèmes d'exploitation et des navigateurs Web

Logiciel de gestion de systèmes Intel® contient les composants suivants. Cliquez sur chacun des composants pour afficher les systèmes d'exploitation pris en charge et les navigateurs web.

Intel® multi Server Manager (Management Server)
Intel® multi Server Manager (nœud géré où est installé l'agent MSM)
Console du système Active Intel®

Intel® multi Server Manager en tant que serveur d'administration prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et les navigateurs web. Les éléments marqués avec «» signifie qu'il est pris en charge.

Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® 1.0 Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 * R2 (SP1)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits (SP2)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, version 2

Red Hat* Enterprise Linux 5.5* - (32 bits et 64 bits)

Red Hat* Enterprise Linux 5.7* & 6.x - (32 bits et 64 bits)

SuSE* Linux Enterprise Server 10 * - (32 bits et 64 bits) (SP3)

SuSE* Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)

3.6 De Mozilla Firefox *

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

Intel® multi Server Manager comme un géré où est installé l'agent Intel MSM de nœud prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et les navigateurs web. Les éléments marqués avec «» signifie qu'il est pris en charge.

Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® 1.0 Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 *, R2 (SP1)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits (SP2)

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, version 2

Microsoft Windows Server 2003 *, SBS

Microsoft Windows * XP Professionnel SP3 (x 86)

Microsoft Windows XP * Professionnel SP2 (EM64T)

Microsoft Windows Vista (x 86/EM64T)

Microsoft Windows 7 * (x 86/x 64)

Red Hat Enterprise Linux 5.3* ~ 5.5* - (32 bits et 64 bits)

Red Hat Enterprise Linux 5.7* / 6.0 /6.1 - (32 bits et 64 bits)

SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) (SP3)

SuSE Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)

3.6 De Mozilla Firefox *

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

La Console Intel® Active système prend en charge les systèmes d'exploitation suivants et les navigateurs web. Les éléments marqués avec «» signifie qu'il est pris en charge.

Console du système Active Intel® 3,5 Console du système Active Intel® 3.5.2 Console du système Active Intel® 4.0 Console du système Active Intel® 4.2 Console du système Active Intel® 4.4 Console du système Active Intel® 5.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits

Microsoft Windows Server 2008 *, version 2

--

Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, version 2

Microsoft Windows Server 2003 * avec Service Pack 2, 32 bits et 64 bits

Microsoft Windows XP *

Microsoft Windows Vista *

Microsoft Windows 7 *

--

Red Hat Enterprise Linux 5.7*/6.x - (32 bits et 64 bits)

Red Hat Enterprise Linux 5 * - (32 bits et 64 bits)

--

--

Red Hat Enterprise Linux 4 * - (32 bits et 64 bits)

--

--

--

SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits)

SuSE Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits)

Mozilla Firefox * 3.0

3.6 De Mozilla Firefox *

Microsoft Internet Explorer * 6.0

Microsoft Internet Explorer * 7.0

Microsoft Internet Explorer * 8.0

Microsoft Internet Explorer * 9.0

Cela s'applique à :

Logiciels d'administration Intel®
ID de solution: CS-030311
Dernière modification : 09-Mar-2012
Date de création : 15-Mar-2009