Logiciels d'administration Intel®
Démo : Série de démonstrations pour les logiciels d'administration Intel®

Logiciel de gestion de systèmes Intel® contient les composants suivants. Cliquez sur toutes les démonstrations de courtes basée sur flash disponibles pour afficher le contenu.

Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel® 1.0

La Console système Active Intel® 4.x

Système d'Intel® Active la Console 3.x

Intel® multi Server Manager est une application web qui permet la gestion de plusieurs serveurs dans un réseau.

Démo d'installation

Anglais Japonais

Simplifié
Chinois

Traditionnel
Chinois

Microsoft Windows 2008 *

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download-Un fichier exécutable, lorsque vous y êtes invité, appuyez sur "Ok" pour lire la Démo flash.
Play-Requiert Adobe * Flash 7.x ou une version ultérieure, lorsque vous y êtes invité, télécharger et exécuter la Démo flash.

Pour plus d'informations, un guide de l'utilisateur est disponible au téléchargement.

La Console Intel® Active système est une console de visite qui offre une vue de tableau de bord du système sur lequel il s'exécute. Voici les petites démos flash sur la façon d'installer la Console système Active Intel.

Version 4.x (téléchargement web utilisées pour la démonstration)

Anglais Hindi Japonais Coréen Portugais Espagnol Chinois simplifié Chinois traditionnel
Microsoft Windows 2008 *

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Red Hat * Enterprise Linux 5.x

Download

Play

Download

Play

Download

Play

Download

Play

--

--

Download

Play

Download

Play

Download-Un fichier exécutable, lorsque vous y êtes invité, appuyez sur "Ok" pour lire la Démo flash.
Play-Requiert Adobe * Flash 7.x ou une version ultérieure, lorsque vous y êtes invité, télécharger et exécuter la Démo flash.

Résumé de fonctionnalité de produit - Console du système Active Intel® 4.x
La vidéo affiche un résumé des fonctionnalités de la Console du système Active Intel® 4.x. Il s'exécute pendant 4 minutes et utilise le format Microsoft Windows Media.

Version 3.x (utilisé l'installation à partir du support DVD)

Anglais Chinois simplifié
Microsoft Windows 2003 * DownloadDémo audio/vidéo (self exécutable)
PlayDémo audio/vidéo (nécessite Adobe Flash en version 7.x ou une version ultérieure)
DownloadDémo audio/vidéo (self exécutable)

Pour plus d'informations, un guide de l'utilisateur est disponible au téléchargement.

Cela s'applique à :

Logiciels d'administration Intel®
ID de solution: CS-029479
Dernière modification : 08 juin 2011
Date de création : 07-juil-2008