Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Liste des systèmes d'exploitation pris en charge

Le tableau de système d'exploitation compatible fournit une liste des systèmes d'exploitation pris en charge compatibles avec le Serveur de stockage Intel® SSR212MC2 . Chacun des systèmes d'exploitation répertoriés a été testée pour assurer la compatibilité avec Serveur de stockage Intel® SSR212MC2 avec la configuration suivante :

Codes de produits Révision du BIOS S5000PSL Révision du microprogramme du contrôleur BMC S5000PSL Révision S5000PSL FRU/SDR Révision du microprogramme de carte EM Révision du microprogramme SRCSAS144E
SSR212MC2
R-SSR212MC2
S5000.86B.06.00.0074 0.58 42 1.0.0-25 1.03.00-0211

Systèmes d'exploitation compatibles

Système d'exploitation Type de test
Microsoft * Windows Server * 2003 Enterprise Edition, R2 Compatibilité et Stress
Microsoft * Windows Server * 2003 Enterprise Edition, EM64T R2 Compatibilité et Stress
Microsoft * Windows * Storage Server 2003 R2 Compatibilité et Stress
Microsoft * Windows * Storage Server 2003 R2 EM64T Compatibilité et Stress
Microsoft * Windows * unifiée de serveur de stockage de données Compatibilité et Stress
Red Hat * Linux Advanced Server 4, mise à jour 4 Compatibilité et Stress
Red Hat * Linux Advanced Server 4, mise à jour 4 EM64T Compatibilité et Stress
SuSE * Linux Enterprise Server 10.0 Compatibilité et Stress
SuSE * Linux Enterprise Server 10.0 64 bits Compatibilité et Stress

Carte / définition de tests de compatibilité avec les périphériques et Stress :
Carte / compatibilité avec les périphériques et les tests de Stress est exécutée uniquement sur la version plus récente des systèmes d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. La carte / test de Stress et de compatibilité avec les périphériques se compose de trois domaines : plate-forme, la compatibilité de la carte et de Stress.

Plate-forme : Chaque plate-forme s'installer correctement le système d'exploitation réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte du réseau.

Compatibilité de la carte : Les tests de validation (VC) compatibilité carte utilise des ensembles de tests d'obtenir un précises des performances de la plate-forme avec des cartes sous le système d'exploitation. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité du matériel entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels. Aucun lourd mettant l'accent sur les systèmes ou les cartes n'est effectuée pour tester les CV.

Le test de contrainte : Cette séquence de test utilise les configurations qui incluent des cartes d'extension Ethernet dans le connecteur disponible un ou un test de 24 heures minimum sans injection d'erreurs. Chaque configuration transmet un test de l'installation, un test de réseau/disque. Les erreurs fatales qui se produisent nécessitera un redémarrage de test terminé.

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de la solution :CS-026066
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 24-Apr-2007