Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Liste des systèmes d'exploitation pris en charge

La table système d'exploitation compatible fournit une liste de systèmes d'exploitation pris en charge compatibles avec le Serveur de stockage Intel® SSR212MC2 . Chacun de ces systèmes d'exploitation répertoriés a été testée pour la compatibilité avec Intel® Storage Server SSR212MC2 avec la configuration suivante :

Codes de produit Révision de BIOS S5000PSL Révision du microprogramme de contrôleur BMC S5000PSL Révision du FRU/SDR S5000PSL Révision du microprogramme de carte EM Révision du microprogramme de SRCSAS144E
SSR212MC2
SSR212MC2-R
S5000.86B.06.00.0074 0.58 42 1.0.0-25 1.03.00-0211

Système d'exploitation compatible :

Système d'exploitation  Type de test
Microsoft * Windows * Server 2003 Enterprise Edition, R2 Compatibilité & contrainte
Microsoft * Windows * Server 2003 Enterprise Edition, R2 EM64T Compatibilité & contrainte
Microsoft * Windows * Storage Server 2003 R2 Compatibilité & contrainte
Microsoft * Windows * Storage Server 2003 R2 EM64T Compatibilité & contrainte
Microsoft * Windows * Unified Data Storage Server Compatibilité & contrainte
Red Hat Linux Advanced Server 4, mise à jour 4 Compatibilité & contrainte
Red Hat Linux Advanced Server 4, mise à jour 4 EM64T Compatibilité & contrainte
SuSE * Linux Enterprise Server 10.0 Compatibilité & contrainte
SuSE * Linux Enterprise Server 10.0 64 bits Compatibilité & contrainte

Carte / définition de test de compatibilité de périphériques et de contrainte :
Carte / compatibilité de périphériques et les tests de Stress sont effectués uniquement sur la version la plus actuelle des systèmes d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. L'adaptateur / compatibilité de périphériques et le test de Stress se compose de trois zones : plate-forme, compatibilité de la carte et de Stress.

Plate-forme : Chaque plate-forme s'installer correctement le système d'exploitation, réussir un test de stress du disque et réussir un test de contrainte du réseau.

Compatibilité de la carte : Test de validation (VC) de compatibilité carte utilise des suites de tests pour obtenir une vue précise des performances avec les cartes sous le système d'exploitation de la plate-forme. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité du matériel entre les cartes et la plate-forme de serveur et d'inclure uniquement le test fonctionnel. Aucun lourd soulignant les systèmes ou les cartes n'est effectuée pour le test de CV.

Le test de contrainte :Cette séquence de test utilise les configurations qui incluent les cartes Ethernet de compléments dans l'emplacement disponible un ou une série sans injection d'erreurs de tests de 24 heures minimum. Chaque configuration passe un test d'installation, un test de Stress de disque/réseau. Les erreurs irrécupérables survenues nécessitera un redémarrage de test complet.

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de solution :CS-026066
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 24-Apr-2007