Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour la définition du produit spécifiée dans le Serveur de stockage Intel® SSR212MC2 caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Elle contiendra des modifications des spécifications, clarification de spécifications, errata et modif.

Nom du fichier : SSR212MC2_Spec_Update_February_2008_16.pdf
Taille: 1 020 Ko
Date : Février 2008
Révision : 1.6

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de la solution :CS-025923
Dernière modification : 26-Mar-2015
Date de création : 17-Apr-2007