Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Mise à jour de la spécification (PDF)

Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour de la définition de produit spécifiée dans le Serveur de stockage Intel® SSR212MC2 spécifications techniques. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contiendra les modifications de la spécification, spécification clarifications, errata et modifications du document.

Nom de fichier : SSR212MC2_Spec_Update_February_2008_16.pdf
Taille: 1 020 Ko
Date : Février 2008
Version : 1.6

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de solution :CS-025923
Dernière modification : 13-Feb-2014
Date de création : 17-Apr-2007