Système de stockage Intel® SS4200-E
Système de stockage Intel® SS4200-E procédures de restauration de tableau

Procédures de récupération tableau S4200-E (PDF) icon
Fournit des procédures qui peuvent être prises pour restaurer les tableaux de données ayant échoué et restaurer l'accès aux données de l'utilisateur.
Ces procédures ne provoque pas nécessairement dans la restauration du tableau. Si vous n'êtes pas familiarisé avec l'utilisation de ligne de commande Linux *, n'essayez pas d'utiliser ces procédures. Une erreur de commande au niveau d'accès racine peut provoquer des dommages irrécupérables sur le système de fichiers.

Taille : 388 Ko
Date : Décembre 2012
Révision : 1.1

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-033948
Dernière modification : 26-Dec-2012
Date de création : 20-Dec-2012