Système de stockage Intel® SS4200-E
Obtention de système de fichiers de diagnostic pour l'enquête du problème et la résolution des problèmes

Étapes principales pour collecter un fichier de diagnostic système d'investigation du problème et la résolution des problèmes :

1. Ouvrez le Gestionnaire de système de stockage Intel® entrée et connectez-vous si nécessaire
  2. Accédez à l'adresse support.html
  3. Ouvrez l'applet de fichiers Dump
  4. Créer un fichier de vidage de diagnostic
  5. Télécharger et enregistrer sur l'ordinateur local
  6. Dump de diagnostic de vue à l'aide d'un navigateur web
  7. Description de l'emplacement de diagnostic utile

Procédure détaillée pour collecter un fichier de diagnostic système pour délivrance de rechercher et de résolution des problèmes :

1. Ouvrez le Gestionnaire de système de stockage Intel® entrée et connectez-vous si nécessaire :

retour au début back to top

2. Sélectionnez l'onglet « Paramètres » et remplacez settings.html?t... dans la barre d'adresse de navigateur avec support.html :

retour au début back to top

3. Lorsque la page de configuration de la prise en charge s'affiche, sélectionnez « Fichiers Dump » :

retour au début back to top

4. Sélectionnez « Vidage » pour créer un nouveau fichier de vidage avec les informations les plus récentes. Fichiers de vidage de diagnostic sont créés à la demande en appuyant sur le bouton « Image » :

1. Les informations d'état système sont collectées à partir du système de stockage. Cela peut prendre jusqu'à une minute ou deux sans indication, à l'exception de l'indicateur « État du système de collecte » :

retour au début back to top

5. Le nouveau fichier de vidage s'affiche. Double-cliquez sur le fichier d'image et l'enregistrer sur le disque dur local :

Le fichier de vidage est enregistré comme un fichier compressé tar.gz. Décompresser pour rendre le dossier du fichier dump de diagnostic disponibles pour l'affichage.

retour au début back to top

6. Ouvrez le dossier de fichier de vidage de diagnostic :

Les fichiers Dump peuvent être affichées via un navigateur web. Double-cliquez sur le fichier index.html répertoire parent pour afficher les informations du sous-dossier.

1. Les dossiers de fichiers de vidage sont disponibles sous forme de liens hypertexte :

Fichiers contenus dans ces dossiers sont également des liens hypertexte et peuvent être affichées dans le navigateur. Vous pouvez être amené à spécifier l'application à ouvrir les types de fichiers spécifiques (.log, .conf,. d...). Il s'agit de types de fichiers en fonction de Linux. Pour l'essentiel, WordPad * est généralement recommandé de conserver la mise en forme lisible.

retour au début back to top

7. Emplacements utiles à vérifier pour le dépannage du problème :

config/etc.

sohoFlash.xml - contient le microprogramme actuel, le nom du système de stockage et des informations de fuseau horaire.

disques

sdx.info – informations sur le disque « x ». Les disques sont désignés par a, b, c ou d

Lecteurs USB installés apparaît ici comme sd?.Infos et ainsi de suite après les disques durs

IP

ifconfig.out – configuration de la carte réseau système. sortie de la commande ifconfig

journal

– les messages système fichier journal des messages dans l'ordre chronologique d'événement

SOHO.log – fichier journal pour les événements de périphériques de stockage

sohoaudit.log - périphérique de stockage du journal des événements d'audit

montages

index.HTML - informations de point de montage à partir des commandes de df et montage de Linux

proc.

Top.out - liste des processus à l'aide de plus grand volume de temps système du processeur ou de mémoire à l'heure de création du fichier de vidage

RAID

md0.out - informations sur RAID à partir de mdadm et mdstat commande

USB

index.HTML - des informations détaillées sur les périphériques USB. Pour plus d'informations disque USB voir la sortie de « disques »

8. retour au début back to top

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-031424
    Dernière modification : 06-Jul-2011
    Date de création : 22-Feb-2010