Système de stockage Intel® SS4200-E
TA-901 : des disques durs ne s'initialise pas si une seule deux disques sont installés

Description des problèmes :
Lorsque vous n'installez que deux disques durs dans le Système de stockage « éco » Intel® 4200-e :

1. Les lecteurs peuvent être identifiés en mode « parité » plutôt que « symétrique ».
  2. Un message dans l'interface utilisateur Web de gestionnaire de stockage sera l'état « Données sur votre périphérique de stockage sont actuellement indisponibles ».
  3. LED éclaire le bouton d'alimentation et de rester, orange.
  4. Les disques seront initialiser.

Cause initiale :
Certains systèmes peuvent avoir été définis pour une configuration quatre disque lors du test usine. Ainsi, le système incorrectement détecter une panne RAID avec deux disques durs installés.

Action corrective / résolution :
Vous pouvez choisir d'installer les quatre disques durs dans le système de stockage ou de procéder à la solution de contournement.

Pour contourner ce problème grâce à deux disques durs installés :

1. Installer deux disques dans les supports de fixation du disque numérotées 1 et 2, comme décrit dans le guide de l'utilisateur.
  2. Branchez le cordon d'alimentation au système de stockage.
  3. Appuyez et maintenez le bouton de reprise, situé à l'arrière du système, tout en tirant sur le système de stockage (appuyez sur, puis version le bouton d'alimentation sur le panneau avant).

4. Après un court délai, le voyant d'alimentation du panneau avant et les voyants du lecteur flash trois ou quatre fois à l'unisson puis arrêter.
  5. Après les voyants ont arrêtés clignotant et relâchez le bouton de réinitialisation permettent le redémarrage du système. Cette opération peut prendre plus longtemps que prévu en raison du processus de réinitialisation du logiciel du système.
  6. Suivez les instructions pour charger le logiciel client de système de stockage et de configurer le système de stockage.

Ce problème sera résolu dans une version futurs logiciels.

Pour plus d'informations, consultez le ci-dessous mémos techniques.

TA-901 Conseil techniqueicon
Nom du fichier: TA-901-1.pdf
Taille : 29,232 Ko
Date : Mars 2008

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de la solution :CS-028954
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 18-Mar-2008