Système de stockage Intel® SS4200-E
TA-901 : disques durs ne s'initialise pas si seulement deux disques sont installés

Description des problèmes :
Lors de l'installation de deux lecteurs de disque dur dans le système de stockage Intel® entrée 4200-e :

1. Les lecteurs peuvent être identifiées en mode « parité » au lieu de « miroir ».
  2. Un message dans l'interface utilisateur Web Storage Manager indique « Données sur votre périphérique de stockage sont actuellement indisponibles ».
  3. Le bouton d'alimentation que voyant s'allume et de rester, orange.
  4. Les lecteurs ne seront initialisera pas.

Causes :
Certains systèmes peuvent avoir été définies pour une configuration de quatre lecteur au cours du test en usine. Ainsi, le système détecte de façon incorrecte une défaillance RAID avec deux lecteurs installés.

Actions correctives / résolution :
Vous pouvez choisir d'installer les quatre disques dans le système de stockage ou de poursuivre avec la solution de contournement.

Pour contourner ce problème avec deux lecteurs installés :

1. Installez deux lecteurs de supports de fixation lecteur numérotés 1 et 2 comme décrit dans le guide de l'utilisateur.
  2. Branchez le cordon d'alimentation au système de stockage.
  3. Appuyez et maintenez le bouton de restauration, situé à l'arrière du système, lors de la mise sous tension du système de stockage (appuyez sur la touche, puis le bouton d'alimentation sur le panneau frontal de version).

4. Après un court délai, le voyant d'alimentation du panneau avant et les voyants du lecteur flash à trois ou quatre fois à l'unisson puis arrêtez.
  5. Dès que les voyants ont cessé de clignoter, relâchez le bouton de réinitialisation et autoriser le système à redémarrer. Ce processus peut prendre plus longtemps que prévu en raison du processus de réinitialisation du logiciel du système.
  6. Suivez les instructions pour charger le logiciel client et configurer le système de stockage.

Ce problème sera résolu dans une version future.

Pour plus d'informations, voir le ci-dessous consultatif technique.

icon  Technique consultatif TA-901 [PDF]
Nom de fichier : TA-901-1.pdf
Taille : 29,232 Ko
Date : Mars 2008

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-028954
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 18-Mar-2008