Système de stockage Intel® SS4200-E
Pourquoi le système n'est configuré avec un 169.254.X.X adresse IP ?

Lorsque le Système de stockage Intel® SS4200-E configuré pour DHCP et aucune adresse IP par défaut n'est défini, le SS4200-E fournira un 169.254.X.X adresse IP par défaut.

Une adresse IP de cette plage fait partie de la plage d'adressage de IP privés (APIA) automatique. Ceci est plus souvent utilisé dans un Microsoft Windows* domaine lorsque aucun serveur DHCP n'est présent ou a échoué.

Si le système de stockage et le client ont été définie à DHCP et aucun DHCP server n'était pas présent, les systèmes seraient en mesure de communiquer par APIA et se trouve sur le même sous-réseau IP.

Informations sur la configuration des paramètres réseau pour le SS4200-E se trouve dans sous les paramètres de l'interface utilisateur Web > écran de Services réseau.

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-028574
Dernière modification : 12-Nov-2009
Date de création : 24-Nov-2007