Système de stockage Intel® SS4200-E
Guide d'installation de kit de ventilateur

Guide d'Installation de Kit ventilateur (PDF) icon
Ce guide d'installation fournit les étapes spécifiques nécessaires pour remplacer un ventilateur défectueux dans les Système de stockage Intel® SS4200-E . Le ventilateur de refroidissement doit seulement être remplacé si elle a été correctement diagnostiqué par le personnel de maintenance qualifié comme ne fonctionne pas correctement ou ne fonctionne ne pas du tout.

Nom de fichier : E20702003_SS4200EFanKitInstallGuide.pdf
Taille : 1,262 Ko
Date : Mars 2008
Révision : 3.0

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-028566
Dernière modification : 11-Feb-2014
Date de création : 22-Nov-2007