Système de stockage Intel® SS4200-E
Guide d'Installation du Kit de ventilateur

Guide d'Installation de Kit ventilateur (PDF)icon
Ce guide d'installation fournit les étapes spécifiques nécessaires pour remplacer un ventilateur de refroidissement en panne dans le Système de stockage Intel® SS4200-E . Le ventilateur de refroidissement seulement doit être remplacé si elle a été correctement diagnostiqué par le personnel du service formés en tant que ne fonctionne pas correctement ou ne fonctionne ne pas du tout.

Nom du fichier : E20702003_SS4200EFanKitInstallGuide.pdf
Taille : 1,262 Ko
Date : Mars 2008
Révision : 3.0

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de la solution :CS-028566
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 22-Nov-2007