Système de stockage Intel® SS4200-E
Liste de matériel testé

La liste ci-dessous des PDF était en cours à partir de janvier 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document. Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs des Système de stockage Intel® SS4200-E avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation et des périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Intel seulement fournit un support pour les cartes et les périphériques sous la configuration système spécifiée (révisions du BIOS système et le microprogramme) et le client des versions de systèmes d'exploitation avec lequel ils ont été testés.

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation (PDF) icon

Nom de fichier : SS4200E_THOL_1.3.pdf
Taille : 96.59 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 1.3

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de solution :CS-028561
Dernière modification : 19-Sep-2012
Date de création : 22-Nov-2007