Système de stockage Intel® SS4200-E
Liste des matériels testés

La liste PDF ci-dessous a été jour en janvier 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour du document. Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs de le Système de stockage Intel® SS4200-E avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation et les périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques dans le cadre de la configuration système spécifié (révisions du système BIOS et du microprogramme) et client les versions de systèmes d'exploitation à laquelle ils ont été testés.

Testé des matériels et systèmes d'exploitation (PDF)icon

Nom du fichier : SS4200E_THOL_1.3.pdf
Taille : 96.59 Ko
Date : Janvier 2009
Révision : 1,3

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E

ID de la solution :CS-028561
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 22-Nov-2007