Système de stockage Intel® SS4000-E
Avis de mise à jour de logiciels importants

Système de stockage Intel® SS4000-E ou SS4000-ENA avec la version du logiciel version 1.3 inférieur (BCFv13b524) doit être mis à jour pour empêcher un problème de logiciel où les clients ne peuvent plus accéder leurs données.

Ceci affecte les versions de microprogramme de production, 1.0 (fs-bc-1.0-20060207), 1.1 (BCFv11b214) et 1.2 (BCFv12b522).

Le problème a été déterminé à une corruption des fichiers dans le système de fichiers racine pendant un arrêt du système. Les données ne sont pas perdues, il n'est pas accessible.

Une procédure d'arrêt plus robuste a été implémentée dans le microprogramme. Cette nouvelle version du firmware a été testé que trois ans d'extinction sans pannes simulées. Les systèmes doivent être mis à niveau vers cette nouvelle version du firmware.

Les versions plus récentes du firmware du système de stockage peuvent être téléchargées à partir du Centre de téléchargement Intel en recherchant SS4000-E dans la zone de recherche.

Intel fait une perte de script de récupération d'accès système et récupération utilisent des instructions disponibles pour prendre en charge des clients et des utilisateurs finaux si une perte d'accès se produit en raison de problèmes de matériel de disque ou du microprogramme qui n'a pas été mis à jour par TA-847.

Ce logiciel de récupération est fourni sans droits d'auteur « Tel quel » sans garantie quelle qu'elle soit, y compris toute garantie de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, et d'aucune garantie sinon découlant d'une proposition, une spécification ou un échantillon, strictement pour faciliter la tâche des clients Intel. Les clients utilisent ce script à leurs risques et périls. Intel ne fournira aucune prise en charge pour une utilisation de script. Intel ne garantit pas que l'exécution du script entraîne la récupération de données.

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-029210
Dernière modification : 22-Feb-2013
Date de création : 05-May-2008