Système de stockage Intel® SS4000-E
Quel logiciel de sauvegarde est pris en charge avec ce produit ?

Logiciel Intel® Client sauvegarde et de restauration est fourni avec les Système de stockage Intel® SS4000-E .

Le Système de stockage Intel® SS4000-E est fourni avec une licence Client sauvegarde et de restauration, qui vous permet de sauvegarder une station de travail cliente.

Autres applications de sauvegarde n'ont pas été testées pour une utilisation avec le Système de stockage Intel® SS4000-E . Intel ne peut pas de commentaire sur la facilité d'utilisation d'autres applications logicielles de fournisseur qui n'ont pas été testés pour une utilisation avec ce produit.

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-023566
Dernière modification : 06-May-2011
Date de création : 25-Oct-2006