Système de stockage Intel® SS4000-E
TA 809 : Système de stockage Intel® SS4000-E problème de CD de récupération

Intel a découvert un problème avec l'utilisation du CD de récupération pour restaurer une image disque. Si une image de disque est créée qui est supérieure ou égale à 50 Go, la taille et l'option de partition a été sélectionnée à l'aide de l'outil Intel® Client sauvegarde et de récupération, le CD de récupération ne reconnaît pas l'image. Cela permettra pas un utilisateur de restaurer une image disque sur un nouveau disque dur.

Les données de sauvegarde sont valides, mais l'outil de récupération pas de reconnaître les données et restaurer l'image. Version 3.0 build 356P de la récupération permettra d'outil précédemment créé à restaurer les sauvegardes à ce problème.

Mémo technique 809-1 (PDF) icon
Taille : 24 Ko
Date : Avril 2006
Version : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Télécharger la version 3.0 de CD de récupération 356P, ou version ultérieure.

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-022611
Dernière modification : 06-Mar-2013
Date de création : 24-Apr-2006