Système de stockage Intel® SS4000-E
Guide de l'utilisateur

Ce guide de l'utilisateur est techniciens système responsables de la résolution des problèmes, de mise à niveau et de réparation de la Système de stockage Intel® SS4000-E et fournit des informations sur la révision du microprogramme 1.4. Les chapitres suivants :

• Présentation du produit
  • Ajout et remplacement de composants
  • Gérer votre système
  • Logiciel Intel® Client sauvegarde et de restauration
  • Spécifications techniques
  • Informations réglementaires et de sécurité
Remarque Ce guide inclut des références génériques pour systèmes d'exploitation Windows *. Intel® Client sauvegarde et de restauration ne gère pas les plates-formes de système d'exploitation x 64 bits. Client sauvegarde et restauration est une application 32 bits avec les pilotes 32 bits intégrés. Les composants de pilote 32 bits ne peut pas s'exécuter directement sur la plate-forme x 64 bits.
icon   Système de stockage Intel® SS4000-E Guide de l'utilisateur (PDF)
Nom de fichier : Fichier D39172_006_SS4000-E User Guide.pdf
Taille : 3,976,322 octets
Date : Septembre 2008
Révision du fichier : 6.0

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-022215
Dernière modification : 14-Jul-2011
Date de création : 25-Jan-2006