Système de stockage Intel® SS4000-E
Liste de matériel et de système d'exploitation testée

Ce document permet aux utilisateurs des Système de stockage Intel® SS4000-E avec un guide de client différent périphériques et systèmes d'exploitation testés pour ce système.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les composants dans la configuration système spécifiée (révisions du BIOS système et le microprogramme) et le client des versions de systèmes d'exploitation avec lequel ils ont été testés.

Remarque Systèmes d'exploitation Windows sont génériquement dans ce document. systèmes d'exploitation x 64 bits ne sont pas pris en charge. Intel® Client sauvegarde et de restauration ne gère pas les plates-formes de système d'exploitation x 64 bits. Client sauvegarde et restauration est une application 32 bits avec les pilotes 32 bits inclus. Les composants de pilote 32 bits empêchent l'exécution directement sur la plate-forme x 64 bits.

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation (PDF) icon
Nom de fichier : ss4000e_thol_2.1.pdf
Taille : 165,277 octets
Date : Février 2008
Révision : 2.1

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Rubriques connexes :
Caractéristiques techniques du produit (TPS)
Guide de l'utilisateur

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-022212
Dernière modification : 25-Jan-2013
Date de création : 24-Jan-2006