Système de stockage Intel® SS4000-E
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document fournit aux utilisateurs de le Système de stockage Intel® SS4000-E avec un guide sur le client différent systèmes d'exploitation et périphériques testés pour ce système.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les composants dans le cadre de la configuration système spécifié (révisions du système BIOS et du microprogramme) et client les versions de systèmes d'exploitation à laquelle ils ont été testés.

Remarque Systèmes d'exploitation Windows * sont appelés à prendre dans ce document. systèmes d'exploitation x 64 bits ne sont pas pris en charge. Le Utilitaire de sauvegarde et restauration des données client Intel® application ne prend pas en charge les plates-formes de système d'exploitation x 64 bits. Client sauvegarde et restauration est une application de logiciels 32 bits avec les pilotes 32 bits inclus. Les composants de pilote 32 bits interdisent l'exécution directement sur la plate-forme x 64 bits.

Testé des matériels et systèmes d'exploitation (PDF)icon
Nom du fichier : ss4000e_thol_2.1.pdf
Taille : 165,277 octets
Date : Février 2008
Révision : 2.1

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques (TPS)
Guide de l'utilisateur

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de la solution :CS-022212
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 24-Jan-2006