Système de stockage Intel® SS4000-E
Caractéristiques techniques du produit

Ces spécifications techniques décrivent les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la Système de stockage Intel® SS4000-E . Les chapitres suivants :

• Fonctionnalités du système
  • Sous-système d'alimentation
  • Ventilateurs de refroidissement
  • Baies de châssis
  • Interconnexion de système
  • Obligations réglementaires et conformité
  • Limites de l'environnement

Version 1.1 : Pour les systèmes exécutant le microprogramme version 1.0 (version initiale)
Version 1.2 : Pour les systèmes exécutant la version du firmware 1.1 ou version ultérieure. Inclut des informations sur le nouveau contrôle de ventilateur dans le firmware 1.1 et spécification mises à jour pour refléter les nouvelles cotes de conditionnement et de poids.

icon  Caractéristiques techniques du produit 1.1 (PDF)
Nom de fichier : SS4000E_TPS_12.pdf
Taille : 830,078 octets
Date : Avril 2006
Révision du fichier : 1.1

icon  Caractéristiques techniques du produit 1.2 (PDF)
Nom de fichier : SS4000E_TPS_13.pdf
Taille : 830,078 octets
Date : Avril 2006
Révision du fichier : 1.2

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E

ID de solution :CS-022197
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 23-Jan-2006