Contrôleur RAID Intel® SRCU42X
TA-736-1: Microprogramme 413E et anciens a suppression aléatoire activée

Les clients ne doivent pas tenter des versions 2.6 ou une version antérieures de RAID Web Console permet de gérer leur configuration RAID si une opération de suppression aléatoire a été effectuée dans la Console du Bios qui a laissé de l'espace inutilisé sur les disques physiques ; Cela donc risque d'opération imprévisible et une perte possible de la configuration RAID et une perte de données qui en résulte.  Consultez le TA-736-1 pour plus de détails.

TA-736-1: Microprogramme 413E et anciens a la suppression aléatoire activée icon
Nom de fichier : ta7361.pdf
Taille : 84,675 octets
Date : Novembre 2004
Révision de fichier: TA-736-1 de

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCU42X

ID de solution :CS-016729
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 10-Nov-2004