Contrôleur RAID Intel® SRCU42X
Guide de démarrage rapide

Ce guide contient des instructions d'installation de Microsoft Windows * Server 2003 et 2000 et Red Hat * Linux 8.0 sur un seul volume RAID à l'aide de tous les disques disponibles. Si vous prévoyez d'utiliser un autre système d'exploitation ou besoin d'une configuration RAID plus avancée, reportez-vous à l' Installation du logiciel et Guide de l'utilisateur.

Prise en main Guide - avant (PDF) icon
Nom du fichier : qsg_front.pdf
Taille : 10329 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Guide de démarrage rapide - de retour (PDF) icon
Nom du fichier : qsg_back.pdf
Taille : 9027 Ko
Date : Septembre 2003
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCU42X

ID de la solution :CS-010997
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 12-May-2004