SRCU42X de contrôleur RAID Intel®
Guide de démarrage rapide

Ce guide contient des instructions détaillées pour l'installation de Microsoft Windows* Server 2003/2000 et/ou de Red Hat * Linux 8.0 sur un seul volume RAID à l'aide de tous les disques disponibles. Si vous envisagez d'utiliser un autre système d'exploitation, ou ont besoin d'une configuration RAID plus avancée, reportez-vous à Installation de logiciel et Guide de l'utilisateur.

Guide - FRONT (PDF) de démarrage rapide icon
Nom de fichier : qsg_front.pdf
Taille : 10329 Ko
Date : Septembre 2003
Version : 1.0

Guide de démarrage rapide - de sauvegarde (PDF) icon
Nom de fichier : qsg_back.pdf
Taille : 9027 Ko
Date : Septembre 2003
Version : 1.0

Cela s'applique à :

SRCU42X de contrôleur RAID Intel®

ID de solution :CS-010997
Dernière modification : 20-Jul-2012
Date de création : 12-May-2004