SRCU42X de contrôleur RAID Intel®
Systèmes d'exploitation pris en charge

Voici une liste des systèmes d'exploitation qui ont été testés pour une utilisation avec le SRCU42X de contrôleur RAID Intel®. Bien que les systèmes d'exploitation listés ont été testés pour une utilisation avec ce contrôleur RAID, le système d'exploitation n'a ne peut-être pas été testé pour assurer la compatibilité avec la carte serveur que vous avez choisi d'utiliser.

Remarque Veuillez vérifier la liste des systèmes d'exploitation pris en charge pour la carte serveur pour vérifier la compatibilité du système d'exploitation.

Voici la liste actuelle des systèmes d'exploitation sont entièrement validés et pris en charge.

systèmes d'exploitation 32 bits

• Microsoft Windows* 2003 Enterprise Server
  • Microsoft Windows* 2000 advanced Server avec Service Pack 4
  • Microsoft Windows* XP Professionnel
  • Novell NetWare * 5.1, 6.0 et 6.5
  • Red Hat * Linux 8.0 et 9.0
  • Red Hat * Linux Enterprise Server AS 2.1
  • Red Hat * Linux Enterprise Server AS 3.0
  • SuSe * Linux 8.2
  • SCO Openserver * 5.0.7 de Caldera *
  • Caldera * UnixWare 7.1.3
  • SuSE * Linux Enterprise Server 8
  • SuSE * Linux Enterprise Server 9.0

systèmes d'exploitation 64 bits

• Microsoft Windows* 2003 Enterprise Server
  • Red Hat * Linux Enterprise Server AS 2.1
  • SuSe * Linux Enterprise Server 8

Cela s'applique à :

SRCU42X de contrôleur RAID Intel®

ID de solution :CS-010707
Dernière modification : 19-Jul-2012
Date de création : 02-May-2004