Contrôleur RAID Intel® SRCU42X
Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation

Ce document permet aux utilisateurs des Contrôleur RAID Intel® SRCU42X avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation, les cartes mères pour serveurs, les châssis, lecteurs de disque et les autres périphériques testés par Intel pour une utilisation avec ce contrôleur RAID.

Intel seulement prend en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec le serveur de forums répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, le système BIOS/firmware et système d'exploitation pour lequel les tests ont été effectués les versions.

Veuillez vous reporter à Cartes mères Intel® pour serveurs et matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

Matériel testé et liste de système d'exploitation (PDF) icon
Nom de fichier : SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Taille : 143 Ko
Date : Décembre 2007
Révision : 9.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, NetWare 6.0* , Red Hat Linux Advanced Server 2.x* , Windows Server 2003 Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, NetWare, 6.0*, Red Hat Linux Advanced Server 2.x* , Windows Server 2003 *

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCU42X

ID de solution :CS-006716
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 12-Nov-2003