Contrôleur RAID Intel® SRCU42X
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document fournit aux utilisateurs de le Contrôleur RAID Intel® SRCU42X avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation, cartes mères pour serveurs, châssis, disques durs et autres périphériques testés par Intel à utiliser avec ce contrôleur RAID.

Intel fournira uniquement la prise en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec le serveur, cartes mères répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, système BIOS et le microprogramme et de système d'exploitation les versions dont les tests ont été effectuées.

Reportez-vous à Cartes mères Intel® pour serveurs et la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

Matériel testé et des systèmes d'exploitation (PDF) icon
Nom du fichier : SRCU42X_THOL_9_0.pdf
Taille : 143 Ko
Date : Décembre 2007
Révision : 9.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, NetWare 6.0* , Red Hat Linux Advanced Server 2.x* , Windows Server 2003 *

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCU42X

ID de la solution :CS-006716
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 12-Nov-2003