Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB .

Le Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB est un PCI intelligent hautes performances-contrôleur RAID SATA Express * qui offre une fiabilité, hautes performances et gestion du sous-système de disque à tolérance de pannes. Il prend en charge entreprise serial ATA (SATA) disques via la prise en charge du développement et offre une flexibilité et réduit le coût total de possession grâce à une infrastructure de stockage et des serveurs standard.

Ce contrôleur RAID possède huit ports SATA internes et utilise un x 4 ou emplacement de carte plus large PCI Express * server. Cette solution RAID répond aux besoins de stockage interne d'un systèmes d'entreprise, service ou groupe de travail qui utilise des médias SATA économiques.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Taille : 378 Ko
Date : Septembre 2007
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
ID de solution :CS-028266
Dernière modification : 05-Mar-2013
Date de création : 04-Sep-2007