Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Caractéristiques techniques du produit

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB .

Le Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB est un PCI-Express intelligent hautes performances contrôleur RAID SATA * offre la fiabilité, hautes performances et la gestion du sous-système à tolérance de pannes de disque. Il prend en charge des entreprises serial ATA (SATA) disques via le support de carte d’extension et offre la flexibilité et contribue à réduire le coût total de possession grâce à une infrastructure de serveur et de stockage standard.

Ce contrôleur RAID possède huit ports SATA interne et utilise un x 4 ou logement de carte mère plus large PCI Express * pour serveurs. Cette solution RAID répond aux besoins de stockage interne des systèmes groupe de travail, ministère ou entreprise qui utilise des capacités multimédia SATA rentable.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur de ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 378 Ko
Date : Septembre 2007
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
ID de la solution :CS-028266
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 04-Sep-2007