Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Caractéristiques techniques du produit

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB .

Le Contrôleur RAID Intel SRCSASRB prend en charge les grandes structures serial ATA (SATA) et serial-attached SCSI (SAS) disques durs. Prenant en charge les deux architectures permet de solutions être personnalisés pour les performances, fiabilité, flexibilité expansion du système et la capacité de disque dur. Le Contrôleur RAID Intel SRCSASRB offre la flexibilité et contribue à réduire le coût total de possession grâce à une infrastructure de serveur et de stockage standard.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur de ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 378 Ko
Date : Septembre 2007
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
ID de la solution :CS-028257
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 29-Aug-2007