Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB .

Le Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB prend en charge entreprise serial ATA (SATA) et disques de disque serial-attached SCSI (SAS). Prise en charge de deux architectures autorise les solutions à être personnalisées pour des performances, de fiabilité, de flexibilité d'extension du système et de capacité de disque dur. Le contrôleur RAID Intel SRCSASRB offre souplesse et contribue à réduire le coût total de possession grâce à une infrastructure de stockage et des serveurs standard.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 378 Ko
Date : Septembre 2007
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
ID de solution :CS-028257
Dernière modification : 07-Mar-2013
Date de création : 29-Aug-2007