Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom de fichier : E34901_001_SRCSASPH16I_TPS__r1_0.pdf
Taille : 1,795 Ko
Date : Février 2008
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
ID de solution :CS-028829
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 09-Feb-2008