Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom de fichier : E34901_001_SRCSASPH16I_TPS__r1_0.pdf
Taille : 1,795 Ko
Date : Février 2008
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
ID de solution :CS-028829
Dernière modification : 07-Mar-2014
Date de création : 09-Feb-2008