Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I .

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E34901_001_SRCSASPH16I_TPS__r1_0.pdf
Taille : 1,795 Ko
Date : Février 2008
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
ID de la solution :CS-028829
Dernière modification : 25-Mar-2015
Date de création : 09-Feb-2008