Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Caractéristiques techniques du produit

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I .

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E34903_002_SRCSASLS4I_TPS_r2.0.PDF
Taille : 701,796 octets
Date : Mars 2009
Fichier révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
ID de la solution :CS-028831
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 09-Feb-2008