Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E34903_002_SRCSASLS4I_TPS_r2.0.PDF
Taille : 701,796 octets
Date : Mars 2009
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
ID de solution :CS-028831
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 09-Feb-2008