Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Liste des mémoires testées

Le Contrôleur RAID SRCSASJV Intel® pour serveurs est un contrôleur RAID SAS de huit ports de hautes performances / haute sécurité des applications serveur. Il prend en charge les disques de batterie RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 et 60 et le privé / pool de disques de la réparation à chaud. Il inclut un ROC SAS LSI * 1078 intégré qui est un contrôleur SAS et des e/s intégré, qui fournit de 1,5 et 3 Gbit/s données transfert taux par port, avec un cœur alimentation PC 440 incorporé à 500 MHz. Avec l'encodage de 8 à 10 bits, cela se traduit sur 150 Mo/s et 300 Mo/s. ECC compatible Standard DDR2 667 enregistrée Mini-DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est PCI Express * conforme et inclut un outil de microprogramme du BIOS (ROM-X) pour la gestion et de configuration de la batterie.

Le contrôleur peut utiliser la mémoire DDR2-667 MHz ECC enregistré les modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui répondent à ces caractéristiques :

• broches 244 plaqués or Mini-mémoire DIMM SDRAM
  • Enregistré les Modules de mémoire PC2-5300 ECC SDRAM
  • Capacités de 256 Mo, 512 Mo et 1024 Mo
  • 1,8 mémoire V uniquement
  • Barrettes DIMM à rang unique
Les tableaux suivants répertorient les appareils DIMM testés pour être compatible avec les de Contrôleur RAID SRCSASJV Intel pour serveurs. Ce document met à jour lorsque des barrettes DIMM est admissibles pour la mémoire pendant la durée de vie de la du Contrôleur RAID SRCSASJV serveur.

Uniquement les modules de mémoire qui sont répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec le Contrôleur RAID SRCSASJV. Autres modules de mémoire peuvent entraîner une opération imprévisible et les pertes de données.

Remarque : Cette liste n'est pas tout comprises. Il est fourni à titre de commodité à vos clients d'Intel, mais Intel ne fait aucune représentation ou garantie concernant la qualité, fiabilité, fonctionnalité ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Fonctionnalités de la mémoire sont détaillées dans laContrôleur RAID Intel® SRCSASJVCaractéristiques techniques du produit.

icon  Liste des mémoires testées [PDF]
Nom de fichier : SRCSASJV_memlist_rev2.0.PDF
Taille : 68,135 octets
Date : Janvier 2009
Fichier révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
ID de la solution :CS-028295
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2007