Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Liste des mémoires testées

SRCSASJV de contrôleur RAID Intel® Server est un contrôleur RAID SAS de huit ports hautes performances / haute sécurité des applications serveur. Il prend en charge la baie de disques RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 et 60 et privé / pool de disques de réparation à chaud. Il comprend une ROC SAS LSI * 1078 intégrée qui est un contrôleur SAS et d'e/s intégré, qui fournit une base Power PC 440 incorporé cadencés à 500 MHz à 1,5 et 3 Gbits/s taux de transfert données par port. Avec le codage de 8 à 10 bits, cela correspond à environ 150 Mo/s et 300 Mo/s Standard DDR2 667 compatible ECC enregistré Mini-DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est PCI Express * conformes et inclut un outil de microprogramme BIOS (ROM X) pour la gestion et la configuration de la matrice.

Le contrôleur peut utiliser la mémoire DDR2-667 MHz ECC enregistré des modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui répondent à ces spécifications :

• 244 broches plaqués or Mini-mémoire DIMM SDRAM
  • Inscrit les Modules de mémoire SDRAM ECC de PC2-5300
  • Capacités de 256 Mo, 512 Mo et 1 024 Mo
  • 1,8 mémoire de V uniquement
  • Modules de mémoire DIMM à simple rangée
Les tableaux suivants répertorient les périphériques DIMM testés pour être compatible avec le SRCSASJV de contrôleur RAID Intel Server. Ce document sera mis à jour lorsque les autres modules de mémoire DIMM sont qualifiés de mémoire pendant la durée de vie de la SRCSASJV de contrôleur RAID serveur.

Seuls les modules de mémoire qui sont répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec le SRCSASJV de contrôleur RAID. D'autres modules mémoire peuvent entraîner une opération imprévisible et une perte de données.

Remarque : Cette liste n'est pas exhaustive. Elle est fournie dans un souci de commodité à ses clients d'Intel, mais Intel ne rend pas les représentations ou garantie d'aucune sorte en ce qui concerne la qualité, la fiabilité, fonctionnalités ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Fonctions de la mémoire sont détaillées dans le Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV Caractéristiques techniques du produit.

icon  Liste des mémoires testées [PDF]
Nom de fichier : SRCSASJV_memlist_rev2.0.PDF
Taille : 68,135 octets
Date : Janvier 2009
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
ID de solution :CS-028295
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2007