Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Testé l'état de la liste de mémoire

Le SRCSAS18E contrôleur RAID Intel® Server est un contrôleur RAID SAS de huit ports hautes performances / haute sécurité des applications serveur. Il prend en charge la baie de disques RAID 0, 1, 5, 10 et 50 et privé / pool de disques de réparation à chaud. Il inclut un XOR-moteur du processeur d'e/s Intel® IOP80333Intelligent (500 MHz) intégré et un contrôleur d'e/s SAS huit ports LSI * 1068 intégré qui fournit des vitesses par voie de transfert des données 1,5 et 3 Gbit/s. Avec le codage de 8 à 10 bits, cela correspond à environ 150 Mo/s et 300 Mo/s Standard DDR2 400 compatible ECC enregistré DIMM sont pris en charge. Le contrôleur est PCI Express * conformes et inclut un outil de microprogramme BIOS (ROM X) pour la gestion et la configuration de la matrice.

Le contrôleur utilise (PC2-3200) DDR2-400 ECC enregistré des modules de mémoire SDRAM pour la mise en cache et est compatible avec les modules de mémoire qui répondent à ces spécifications :

• 240 broches plaqués or SDRAM DIMM
  • Inscrit les Modules de mémoire PC2-3200 ECC SDRAM
  • Capacités de 256 Mo, 512 Mo et 1 024 Mo
  • 1,8 mémoire de V uniquement
  • Modules de mémoire DIMM à simple rangée
Les tableaux suivants répertorient les périphériques DIMM testés pour être compatible avec le SRCSAS18E de contrôleur RAID Intel Server. Ce document sera mis à jour lorsque les DIMM supplémentaires est qualifiés de mémoire pendant la durée de vie de la SRCSAS18E de contrôleur RAID serveur.

Seuls les modules de mémoire qui sont répertoriés dans les tableaux suivants ont été testés pour la compatibilité avec le SRCSAS18E contrôleur RAID. D'autres modules mémoire peuvent entraîner une opération imprévisible et une perte de données.

Remarque : Cette liste n'est pas exhaustive. Elle est fournie dans un souci de commodité à ses clients d'Intel, mais Intel ne rend pas les représentations ou garantie d'aucune sorte en ce qui concerne la qualité, la fiabilité, fonctionnalités ou la compatibilité de ces modules de mémoire.

Fonctions de la mémoire sont détaillées dans leCaractéristiques techniques du produit de Intel® RAID contrôleur SRCSAS18E.

icon  Testé le rapport de liste de mémoire [PDF]
Nom de fichier : SRCSAS18E_memlist_rev4.0.PDF
Taille : 73,623 octets
Date : Janvier 2009
Révision du fichier : 4.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E

ID de solution :CS-025431
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 20-Jan-2007