Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du système de stockage que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 313 Ko
Date : Août 2006
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E

ID de solution :CS-023245
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 23-Aug-2006