Système Intel® SR9000MK4U pour serveurs
Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation [PDF]

Ce document fournit un guide pour les différentes technologies Intel testé sur Système Intel® SR9000MK4U pour serveurs . Des tableaux sont fournis pour afficher les systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques Intel testé avec le Système Intel® SR9000MK4U pour serveurs .

icon  Matériel testé et liste de système d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : sr9000mk4u_thol_1_3.pdf
Taille : 117,739 octets
Date :  Mars 2007
Révision : 1.3

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Système Intel® SR9000MK4U pour serveurs

ID de solution :CS-023636
Dernière modification : 30-Jul-2010
Date de création : 08-Nov-2006