Système Intel® SR1640TH pour serveurs
Liste des systèmes d'exploitation testés

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la Système Intel® SR1640TH pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel ou le système.

Veuillez vous reporter à Intel® Produits pour serveurs -informations WHQL page d'informations de Microsoft * WHQL.

Système d'exploitation Type de test

Microsoft* Windows Server 2008* R2, x 64

P1

Microsoft* Windows Server 2008* SP2, 32 bits

Microsoft* Windows Server 2003* , Service Pack 2 (32 bits et x 64)

Red Hat* Enterprise Linux 5 Update 3 * (32 bits et 64 bits)

SuSE* Linux Enterprise Server 11 * (32 bits et 64 bits)

Microsoft* Windows 7* (32 bits et x 64)

P2

Microsoft* Windows XP* SP3 (32 bits et x 64)

SuSE* Linux Enterprise Server 10 * (32 bits et 64 bits)

VMWare * ESX 4.0 U1

VMWare * ESXi 4.0 U1

Ubuntu* 9.0.4 x 64

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au Stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les problèmes client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2 Test de base – installation du système d'exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle Intel fournira et tester les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Fournisseurs ne seront pas tenus par Intel à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte intégré de serveur.

Intel ne fournira pas de prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes d'ajouter ou de périphériques installés sur le système serveur lorsque le système d'exploitation qui a reçu le test de l'installation de base n'est en cours d'utilisation.
P3 Installation de base - installation et démarrage test uniquement des composants intégrés tous les Intel ne fournit qu'aucun support technique pour les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessus. Si vous, en tant que client, rencontrer aucun problème technique ou la difficulté dans l'installation ou l'utilisation de tout logiciel ci-dessus, veuillez directement la prise en charge de la recherche ou à partir de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Cela s'applique à :

Système Intel® SR1640TH pour serveurs

ID de solution :CS-031629
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 01-Jun-2010