Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation

Ce document est destiné aux clients d'Intel et est destiné à offrir aux lecteurs un guide sur les différentes technologies Qu'intel testé sur l'Intel® Server Board SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Elle fournit des tableaux pour afficher les systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques Intel testé avec le Intel® Server Board SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques sous la configuration spécifiée du système (BIOS du système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

icon  Matériel testé et liste de système d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev2.0.PDF
Taille : 140,619 octets
Date : Mai 2006
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de solution :CS-013538
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 19-Jul-2004