Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document est destiné aux clients d'Intel et est conçu pour fournir des lecteurs avec un guide sur les différentes technologies Qu'intel testé sur l'Intel® pour serveurs carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Il fournit des tableaux pour afficher les systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques Intel testé avec l'Intel® pour serveurs carte mère SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

Intel seulement prendra en charge les cartes d'extension et les périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

icon  Matériel testé et des systèmes d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev2.0.PDF
Taille : 140,619 octets
Date : Mai 2006
Fichier révision : 2.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de la solution :CS-013538
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 19-Jul-2004