Suite Intel® Server Continuity
Fin de l'annonce de support interactif

Intel annonce la fin du support interactif des produits répertoriés.

• Suite Intel® Server Continuity
  • Gestionnaire de plusieurs serveurs Intel®
  • Module d'administration serveur Intel® Pack
  • Interface de ligne de commande Intel®

Intel n'offre plus la prise en charge interactive de ces produits par téléphone ou par e-mail. Prise en charge Web est disponible par le biais de abandonnés Intel® Produits pour serveurs et le support technique est disponible via le site Du Support technique .

Membres du programme des revendeurs Intel® peuvent atteindre Centre des revendeurs pour une évaluation complète de support et de services.

Cette fin du support interactif (prend) est effective le 1er janvier 2013.

Cela s'applique à :

Suite Intel® Server Continuity

ID de solution :CS-034143
Dernière modification : 08-Aug-2013
Date de création : 21-Mar-2013