Cartes mères Intel® pour serveurs
La mise à niveau du microprogramme sur les cartes mères pour serveurs de séries S2600 et S2400

Mettre à jour le firmware

1. Télécharger le dernier firmware pour Interface EFI (Extensible Firmware) du site de prise en charge.
  2. Décompressez le package et copier tous les fichiers dans un dossier sur un périphérique USB.
  3. Insérez le périphérique USB au port USB de serveur/station de travail.
  4. Démarrer le serveur sur le shell EFI.
  5. Exécuter la commande mapper - r dans le shell EFI pour mapper le périphérique USB.
  6. Exécutez la commande fs0 : pour changer de dossier pour le périphérique USB.                                                                  Périphérique USB peut également mapper vers fs1:. Le numéro de la fs # est dépendant du résultat de la commande map - r.
  7. Changer de dossier pour le dossier de stockage du package du firmware.
  8. Exécutez la commande startup.nsh pour démarrer la mise à jour le microprogramme et le BIOS.

Pour vérifier que la mise à niveau terminée

1. Pendant le POST, appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les valeurs BIOS par défaut.
  3. Vérifiez que la version du BIOS dans le menu principal.
  4. Cliquez sur Management Server > informations système et appuyez sur entrée.
  5. Vérifiez la version du microprogramme de contrôleur BMC.
  6. Vérifiez que la version SDR.
  7. Vérifiez la ME version du microprogramme.
  8. Appuyez sur F10 pour enregistrer la sortie.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
ID de solution :CS-033704
Dernière modification : 16-Sep-2012
Date de création : 02-Aug-2012