Cartes mères Intel® pour serveurs
Comment mettre à niveau le microprogramme sur S2600 et de Cartes mères Série (series) S2400

Mise à niveau le microprogramme

1. Télécharger le dernier microprogramme pour spécification EFI à partir du site d'assistance.
  2. Décompressez le package et copie tous les fichiers dans un dossier sur un périphérique USB.
  3. Insérez le périphérique USB au port USB de serveurs et stations de travail.
  4. Serveur d'Amorçage pour shell EFI.
  5. Exécutez la commande map - r dans le shell EFI pour mapper le périphérique USB.
  6. Exécutez la commande fs0 : pour changer de dossier de périphérique USB.                                                                  Périphérique USB peut également mapper sur fs1:. Le nombre de fs # dépend le résultat de la commande map - r.
  7. Modifier le dossier dans le dossier stocker le package du microprogramme.
  8. Exécutez la commande startup.nsh pour commencer la mise à jour le microprogramme et le BIOS.

Pour vérifier que la mise à niveau terminé

1. Pendant le POST, appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité à accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut du BIOS.
  3. Dans le menu principal, vérifiez la version du BIOS.
  4. Cliquez sur Server Management > informations système puis appuyez sur entrée.
  5. Vérifiez que la révision du microprogramme du contrôleur BMC.
  6. Vérifiez que la révision de la SDR.
  7. Vérifiez que le moteur de gestion révision du microprogramme.
  8. Appuyez sur F10 pour enregistrer quitter.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
ID de la solution :CS-033704
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 02-Aug-2012