Pourquoi ne suis-je pas inviter à saisir la Console BIOS RAID pendant le POST ?

Technologies Intel® RAID utilisent les combinaisons de touches de contrôle différent pour entrer leur console BIOS respectif.

• Contrôleurs RAID Intel® et Modules de Ctrl + G pour entrer la console BIOS RAID.
  • Intel® Embedded Server RAID Technology II (Intel ESRT2) utilise Ctrl + E pour entrer console BIOS RAID.
  • Entreprise de technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RSTe) utilise Ctrl + I pour entrer la console BIOS RAID.

ESRT2 Intel et Intel® RSTe doivent être configurés correctement sur le serveur de BIOS de la carte avant Ctrl + option affiche.

Suivez les étapes pour l'option Post du système ou de démarrage silencieux.

Au cours de système post, appuyez sur la touche F2 pour entrer dans le programme d'installation du BIOS du système :

1. Cliquez sur l'onglet Options avancées cliquez sur Configuration du contrôleur de stockage de masse et appuyez sur la touche entrée.
  2. Sélectionnez Intel® RSTe, ou Intel ESRT2 (LSI *) pour contrôleur SATA compatible (AHCI).

L'option de démarrage silencieux affiche un logo graphique au lieu de messages texte POST. Cette option peut masquer l'invite pour accéder à la Console du BIOS RAID. Pour désactiver l'image de logo de démarrage silencieux, effectuez les opérations suivantes :

1. Appuyez sur la touche F2, pour entrer dans la configuration du BIOS pendant l'amorçage.
  2. Sur l'écran principal, accédez à la section Boot silencieux.
  3. Appuyez sur entrée , puis cliquez sur désactivé, pour afficher l'écran de diagnostic pendant le POST.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25JB040
Module RAID intégré Intel® RMS25JB080
Module RAID intégré Intel® RMS25KB040
Module RAID intégré Intel® RMS25KB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMS2AF040
Module RAID intégré Intel® RMS2AF080
Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
Module RAID intégré Intel® RMS3CC040
Module RAID intégré Intel® RMS3CC080
Module RAID intégré Intel® RMS3HC080
Module RAID intégré Intel® RMS3JC080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
Contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Entreprise de technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RSTe)
Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
Carte mère Intel® S2400BB pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
Systèmes Intel® R2000LH2 pour serveurs
Systèmes Intel® R2000LT2 pour serveurs
ID de solution :CS-033696
Dernière modification : 15-Aug-2014
Date de création : 30-Jul-2012